+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты-брауни

Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
34803 ed4 square100
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
За данную идею я благодарен Ольге (Olgalina) - именно в ее блоге познакомился с аналогичными конфетами, и был ими очарован: http://mijndagelijksegedachten.blogspot.com/2011/10/brownie-rum-candy.html
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802;
Ром (здесь золотой);
Кешью 100 гр.;
Шоколад горький 50 гр.;
Миндальные лепестки для оформления

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На весь экран
шаг 2
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
На весь экран
шаг 3
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
На весь экран
шаг 4
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
На весь экран
шаг 5
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
12.01.2012 00:05:11

настоящее лакомство)) голосую))

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:17
Мурзик,

Спасибо!

Алла
Алла
11.01.2012 17:27:37

Ух, как вкусно и красиво! Пойду налью чаю.

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:28
Алла,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.01.2012 16:39:57

Ольгины видела, теперь ваши увидела, вы у нас на все сто процентов Вилли Вонка)) Голосую очень очаровали они меня)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:38
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

anna
anna
11.01.2012 11:42:04

Брауни и сами по себе - вещь вкуснейшая! А тат еще и конфетно-ромовый вариант:) Приятное и красивое и вкусное сочетание! +5 и голосую:)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:46
anna,

Спасибо!

Gertruda
Gertruda
11.01.2012 11:19:21

Да, Ольгины рецепты - для меня всегда проходят на ура. А ваше воплощение их, Вениамин, требует особой отметки. Пятерки, конечно же:)

Вениамин
Вениамин
12.01.2012 06:48:57
Gertruda,

Спасибо!

Показать еще комментарии