+ 1000
+ 1000

Конфеты-брауни

Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Конфеты-брауни
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

За данную идею я благодарен Ольге (Olgalina) - именно в ее блоге познакомился с аналогичными конфетами, и был ими очарован: http://mijndagelijksegedachten.blogspot.com/2011/10/brownie-rum-candy.html
Ингредиенты

Брауни (целый, либо обрезки), например, по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/34802;
Ром (здесь золотой);
Кешью 100 гр.;
Шоколад горький 50 гр.;
Миндальные лепестки для оформления

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет!
На весь экран

шаг 2/5

Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов.
На весь экран

шаг 3/5

Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть.
На весь экран

шаг 4/5

Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***.
На весь экран

шаг 5/5

Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Мурзик
Мурзик
8 лет назад

настоящее лакомство)) голосую))

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо!

Алла
Алла
8 лет назад

Ух, как вкусно и красиво! Пойду налью чаю.

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Алла,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

Ольгины видела, теперь ваши увидела, вы у нас на все сто процентов Вилли Вонка)) Голосую очень очаровали они меня)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо большое!

anna
anna
8 лет назад

Брауни и сами по себе - вещь вкуснейшая! А тат еще и конфетно-ромовый вариант:) Приятное и красивое и вкусное сочетание! +5 и голосую:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
anna,

Спасибо!

Gertruda
Gertruda
8 лет назад

Да, Ольгины рецепты - для меня всегда проходят на ура. А ваше воплощение их, Вениамин, требует особой отметки. Пятерки, конечно же:)

Вениамин
Вениамин
8 лет назад
Gertruda,

Спасибо!

Показать еще комментарии