
Конфеты-брауни
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
За данную идею я благодарен Ольге (Olgalina) - именно в ее блоге познакомился с аналогичными конфетами, и был ими очарован: ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кешью100.0шт.
- шоколад горький50.0шт.
- ромпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки362г402.22% от дневной нормы
- Жиры1879г2348.75% от дневной нормы
- Углеводы2437г812.33% от дневной нормы
- Калории28239кКал1176.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На самом деле тут сложно говорить о пропорциях, т.к. все зависит от того, целый ли Вы брауни пустите на конфеты, или его часть. В любом случае брауни следует измельчить в комбайне - у меня вышло 2,5 чашки (ч.=200) крошки. Важно также, чтобы брауни был правильной консистенции - влажный, кремообразный - в этом успех конфет! - Шаг 2
Для фактуры добавить шоколад и включить комбайн на несколько оборотов. - Шаг 3
Добавить кешью и ром (2-3 ст.л.) и еще немного растереть. - Шаг 4
Получится вязкая, влажная масса ***по текстуре чем-то будет напоминать пирожное "картошку"***. - Шаг 5
Сформировать конфеты и отправить в холодильник хотя бы на час. Можно обвалять в какао, покрыть шоколадом, в данном случае украшены миндальными лепестками.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
9настоящее лакомство)) голосую))
Ух, как вкусно и красиво! Пойду налью чаю.
Ольгины видела, теперь ваши увидела, вы у нас на все сто процентов Вилли Вонка)) Голосую очень очаровали они меня)
Брауни и сами по себе - вещь вкуснейшая! А тат еще и конфетно-ромовый вариант:) Приятное и красивое и вкусное сочетание! +5 и голосую:)
Да, Ольгины рецепты - для меня всегда проходят на ура. А ваше воплощение их, Вениамин, требует особой отметки. Пятерки, конечно же:)