Панна Котта

Панна Котта

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры112г
    140.00% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории1867кКал
    77.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Желатин залить холодным молоком и оставить набухать на 30 минут. Сливки с сахаром и можно еще добавить ванили ставим на огонь и довести почти до кипения. Снять с огня. Желатин растворить на паровой бане и добавить к сливкам. Массу залить в формочки (я использовала формочки для кексов) и поставить в холод минимум на 4 часа. Когда застынет достать из формы и полить смородиновым вареньем.
Оценить547
0

Автор рецепта

Лилия КириченкоЛилия Кириченко,автор рецепта
Привет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Красиво и очень нежно!

    • Эллиса

       Замечательное оформление!!!44 голос.

      • Ева

         обожаю этот десерт)

        • Оксана Пономаренко

           Дорогая я пришла проголосовать)))

          • Диана

             Это очень вкусно! а как красиво! 39-й голос.

            Оставить комментарий