
Панна Котта
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки35г38.89% от дневной нормы
- Жиры112г140.00% от дневной нормы
- Углеводы174г58.00% от дневной нормы
- Калории1867кКал77.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин залить холодным молоком и оставить набухать на 30 минут. Сливки с сахаром и можно еще добавить ванили ставим на огонь и довести почти до кипения. Снять с огня. Желатин растворить на паровой бане и добавить к сливкам. Массу залить в формочки (я использовала формочки для кексов) и поставить в холод минимум на 4 часа. Когда застынет достать из формы и полить смородиновым вареньем.
Оценить547
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем! Меня зовут Лиля мне 27 лет, очень люблю готовить для своей семьи и друзей.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах















Комментарии
21Красиво и очень нежно!
Замечательное оформление!!!44 голос.
обожаю этот десерт)
Дорогая я пришла проголосовать)))
Это очень вкусно! а как красиво! 39-й голос.