
Салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и питательный салатик, всем советую) рецепт нашла в журнале Гастроном) кукурузу, фасоль и горошек можно брать консервированные или свежие (тогда их нужно отварить), я брала свежие, только кукурузу консервированную)) в оригинале грудка была копченая, у меня ее не было, поэтому я взяла обычное филе)) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки300г
- булгур1стакан
- фасоль красная150г
- кукуруза150г
- перец сладкий1шт.
- бальзамический уксус2ст. л.
- горчица2ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- лук зеленыйпо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы172г57.33% от дневной нормы
- Калории1949кКал81.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты: - Шаг 2
Я куриную грудку порезала на небольшие кусочки и обжарила с добавлением специй для птицы. Режем помидоры, перец, зелень, чили. Горошек, если свежий, отвариваем. - Шаг 3Отвариваем булгур. Сливаем жидкость с кукурузы и фасоли.
- Шаг 4Для заправки смешиваем уксус, горчицу и масло, солим, перчим.
- Шаг 5
Смешиваем все составляющие салата и поливаем заправкой. - Шаг 6
И подаем. Приятного аппетита))
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

















Комментарии
10+1 за салатик!
Интересный салатик! Записала и голосую!
18-я. Хороший салатик. Точно - раз, два и готово!!! Быстро и вкусно. Молодец, Оля.
17-ая Ольчик супер!"
10-я! Красочный и красивый салатикツツツツツツ