
Фасоль по-бостонски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептиком фасоли)) не знаю, точно так ли делают в Бостоне, так рецепт назывался и я это название сохранила)) одно могу сказать точно: получается очень вкусно)) фасоль можно взять консервированную или отварную) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль консервированная300.0г
- сахар коричневый0.5ст. л.
- кетчуп томатный2.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- бульонные кубики1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- кукурузапо вкусу
- хлебпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории196кКал8.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты: - Шаг 2
На оливковом масле обжариваем пару минут лук, чеснок, бекон. - Шаг 3
Добавляем фасоль, кукурузу, готовим пару минут. - Шаг 4
Добавляем сахар, кетчуп, горчицу, бульон, немного воды. Готовим на небольшом огне минут 10. - Шаг 5
Делаем тосты в тостере или духовке. Можно еще и помидоры немного запечь под грилем. - Шаг 6
Выкладываем тосты на тарелку, на них нашу фасоль (+помидоры). И подаем. Приятного аппетита))
Оценить536
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода














Комментарии
14+1 за фасольку!
Очень люблю фасоль, сегодня как раз с тыквой делала. А твоя очень вкусная, в следующий раз приготовлю)) голосую!
Оля, классная фасолька, надо попробовать))))
14-я за фасолью)
Фасоль обожаю, и такой вариант мне нравится!)