Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории86кКал
    3.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 .Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.  Рис отварить до полуготовности. 
В миску положить  фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев.
Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
    .Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     Раздвоцветные перцы :)))

    Оставить комментарий