+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

говяжий фарш ( у меня куриный)
рис
морковка
репчатый лук
перец
зелень
помидоры
яйцо в фарш

Вам также пригодится
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2529 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
8260 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,7л Berghoff Gem red
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1349 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.01.2012 21:57:59

Раздвоцветные перцы :)))

Шαй
Шαй
13.01.2012 22:26:35
перейти к шагам