Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говяжий фарш ( у меня куриный)
рис
морковка
репчатый лук
перец
зелень
помидоры
яйцо в фарш

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.
.Морковку и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Рис отварить до полуготовности. В миску положить фарш, рис, овощи, вбить яйцо - посолить и поперчить. Хорошо все перемешать. . С перца срезать крышечку, убрать семена. Наполнить перцы фаршем. Морковку и лук нарезать ломтиками. Обжарить на масле.Добавить ломтики помидорок и все вместе дожаривать. Посолить и поперчить. Выложить на дно кастрюли, сверху выложить фаршированные перцы. Зелень измельчить и посыпать сверху перцев. Залить перцы мясным бульоном. Поставить на огонь, довести до кипения. уменьшить огонь и варить до мягкости перцев - примерно 30 минут. Подавать, полив получившимся соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

Раздвоцветные перцы :)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.