
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
хренку бы еще, и пальчики оближешь!!!спасибо. от подачи даже вкус почуяла))))😄
😄 очень приятно! Да, с гхреном или горчичкой... очень!😋 Спасибо, что заглянули!🌻 С наступающим Вас!!!
Такое вступление =) так бы сказала моя мама =) Она тоже любитель делать из языка заливное =)
Спасибо, Софи! И маме привет передавайте:)
Мы очень часто делаем такое заливное, очень вкусно!
Спасибо, Мариана!)
язык - это моя слабость! как вкусно ты готовишь!)
Спасибо большое, Ева, особенно за комлимент!)
Нежнейший заливной язык...мммммм!!! Вчера твой рецепт передала своей сотруднице на работе))) Думаю ты не против) Голос забирай!
Риммочка, я только за! Такую вкуснятину должны не только мы пробовать!)) Спасибо, дорогая!