Hochland
Говяжий язык — самый настоящий деликатес. По-настоящему праздничное блюдо! Обожаю!
Белки | 151 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 21 г |
1 шт. |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
Специалист Роспотребнадзора Надежда Раева ответила, какое количество разделочных досок —
Артишоки являются не самым популярным продуктом в кулинарии, но тем не менее они должны
Есть мнение, что если добавить в воду щепотку соли, то она быстрее закипит. Так ли это?
Сыр — отличный источник кальция. Многие специалисты призывают не отказываться от этого
хренку бы еще, и пальчики оближешь!!!спасибо. от подачи даже вкус почуяла))))😄
😄 очень приятно! Да, с гхреном или горчичкой... очень!😋 Спасибо, что заглянули!🌻 С наступающим Вас!!!
Такое вступление =) так бы сказала моя мама =) Она тоже любитель делать из языка заливное =)
Спасибо, Софи! И маме привет передавайте:)
Мы очень часто делаем такое заливное, очень вкусно!
Спасибо, Мариана!)
язык - это моя слабость! как вкусно ты готовишь!)
Спасибо большое, Ева, особенно за комлимент!)
Нежнейший заливной язык...мммммм!!! Вчера твой рецепт передала своей сотруднице на работе))) Думаю ты не против) Голос забирай!
Риммочка, я только за! Такую вкуснятину должны не только мы пробовать!)) Спасибо, дорогая!