Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

лодочки из баклажанов

лодочки из баклажанов
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 пухлых баклажана.
1 красный перец.
1 морковка.
1 луковица.
2 средних помидора.
2 зубчика чеснока.
2 ст.л. растительного масла.
пучок петрушки.
200 гр. твёрдого сыра.
перец,соль-по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
баклажаны разрезаем вдоль пополам и запекаем в течении 4 минут в микроволновке. слегка остудив,аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть,оставляя 5 мм до кожицы. рубим мякоть кубиками. остальные овощи тоже режем мелкими кубиками. в сковороде обжариваем лук и морковь,через 4 минуты добавляем перец,затем нарубленную мякоть баклажанов и помидоры,солим и перчим. тушим несколько минут. измельчаем петрушку и чеснок,добавляем в овощную смесь. заполняем смесью баклажановые шкурки. щедро посыпаем лодочки тёртым сыром. запекаем в духовке в течении 10 минут до появления золотистой корочки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lady_ss
lady_ss
28.01.2010 14:02:05

похожий рецепт фаршированые баклажаны. Только я мякоть вынимаю до запекания.