+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с картофелем и грибами

Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
34974 ed4 square100
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

.Головка капусты-2 кг
Картофель сырой-1 кг
Лук-2 шт,больших
Чеснок-3-4 зубца
Грибы-500 гр
Соль перец
Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней)
Зелень
Мука-1 ст.л
Вода-0.5 л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
15.01.2012 00:39:36

Очень вкусные эти голубцы,тоже помню их- в детстве бабушка готовила. Спасибо за рецепт,Аринушка! :)

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:19:36
Елена Широких,

Да,это старый рецепт.На здоровья,вам

Рита
Рита
14.01.2012 12:05:55

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:19:15
Рита,

Спасибо

Надежда
Надежда
14.01.2012 11:25:05

3-ий голос:)

Аринушка
Аринушка
14.01.2012 11:44:37
Надежда,

Спасибо

Ирина
Ирина
13.01.2012 19:06:13

мои любимые) что-то новое!

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 19:17:45
Ирина,

Попробуйте,очень вкусно

Лилия
Лилия
13.01.2012 18:55:08

Дешево и сердито! Постная еда тоже бывает вкусной! Заинтересовалась рецептом, утащила в КК. +5

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 18:58:09
Лилия,

Спасибо.Выходит очень вкусно,не верила пока не попробовала

Лилия
Лилия
13.01.2012 19:04:05
Аринушка,

Я уже верю, что вкусно, хотя и не пробовала. Просто сочетание продуктов традиционное, знакомые вкусы, и хорошие приправы. Читаю рецепт и представляю конечный результат. Для поста то что надо.

Аринушка
Аринушка
13.01.2012 19:17:26
Лилия,

Полностью согласна