+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы с картофелем и грибами

Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Голубцы с картофелем и грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На Святвечер перед Рождеством моя свекровушка всегда готовила эти голубцы.Хочу и Вам предложить их попробовать
Ингредиенты

.Головка капусты-2 кг
Картофель сырой-1 кг
Лук-2 шт,больших
Чеснок-3-4 зубца
Грибы-500 гр
Соль перец
Если не пост ,то 500 мл сметаны(желательно домашней)
Зелень
Мука-1 ст.л
Вода-0.5 л

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
У капусты вырезать кочерыжку и пропарить ее как обычно на голубцы.Но я в последнее время капусту ставлю в МП на12- 15 минут и все получается очень хорошо. Картофель натереть на крупной терке и отжать жидкость Лук нарезать кубиками и жарить на растительном масле. Затем туда кинуть грибы и жарить до готовности.Затем немного лука с грибами оставить в сковороде,насыпать 1 ст.л муки перемешать.Залить все 0.5 л воды ,посолить,поперчить.Это будет заливка. Остальной лук с грибами добавить в картошку,все перемешать,посолить,поперчить.Это начинка Накрутить голубцы,поместить их в форму ,каждый слой пересыпать чесноком.Залить заливкой и поставить в духовку на 1 час. Если это не пост,то голубцы залить сметаной ,а не заливкой . Смачного
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Очень вкусные эти голубцы,тоже помню их- в детстве бабушка готовила. Спасибо за рецепт,Аринушка! :)

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Елена Широких,

Да,это старый рецепт.На здоровья,вам

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Рита,

Спасибо

Надежда
Надежда
8 лет назад

3-ий голос:)

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Надежда,

Спасибо

Ирина
Ирина
8 лет назад

мои любимые) что-то новое!

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Ирина,

Попробуйте,очень вкусно

Лилия
Лилия
8 лет назад

Дешево и сердито! Постная еда тоже бывает вкусной! Заинтересовалась рецептом, утащила в КК. +5

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Лилия,

Спасибо.Выходит очень вкусно,не верила пока не попробовала

Лилия
Лилия
8 лет назад
Аринушка,

Я уже верю, что вкусно, хотя и не пробовала. Просто сочетание продуктов традиционное, знакомые вкусы, и хорошие приправы. Читаю рецепт и представляю конечный результат. Для поста то что надо.

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Лилия,

Полностью согласна