Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная форель с фасолевым пюре

Запеченная форель с фасолевым пюре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Долго искала по интернету рецепт приготовления форели/лосося. Хотелось чего-то необычного. Случайно натолкнулась на данный рецепт. Очень заинтересовал гарнир. Фасолевое пюре... Рискнула сделать...Результат...Это очень вкусно, нежно и как-то необычно. Форель с медово-горчичной корочкой на фасолевом пюре - оказалось превосходным блюдом. Просто, но вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стейка форели или лосося
1 лимон/лайм
3 ст.л. меда
белый перец
1 ст.л. горчицы француской (зернистой)
3 банки белой фасоли в собственном соку
5 ст.л. сметаны
25 гр. сливочного масла
1 зубчик чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15.
На весь экран
шаг 2
Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.
Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.
Стейки выложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. (Я предварительно обжарила стейки с двух сторон по 2 минутки с каждой). Смазаь стейки горчично-медовым маринадом.
На весь экран
шаг 4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 15 минут, до образования светло-коричневой корочки, периодически поливая рыбку маринадом.
На весь экран
шаг 5
В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.
В это время приготовить гарнир. В кастрюлю выложить фасоль, добавить сливочное масло, сметану, выдавить зубчик чеснока через пресс. На среднем огне размять фасоль до состояния пюре.
На весь экран
шаг 6
Подавать рыбу на фасолевом пюре.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Рита
Рита
14.01.2012 12:05:23

голосуюツ

Вика
Вика
14.01.2012 22:24:59
Рита,

большое спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.01.2012 09:56:05

Вика я 1-ая

Вика
Вика
14.01.2012 22:24:47
Сюрреалистичная,

спасибо😀