Салат из морской капусты с овощами

Салат из морской капусты с овощами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

По мотивам салата "Дикое озеро" от А.Скрипкиной.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки35г
    38.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории637кКал
    26.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Нарезать крабовое мясо кубиками, разделить на две части. Добавить горчицу в морскую капусту. Лук очистить и мелко нарезать.Яблоко и морковь натереть на крупной терке. Яйца порубить кубиками.Выложить слоями в салатник:морская капуста,одна часть крабового мяса,майонез,лук,морковь, майонез, вторая часть мяса, яблоко, яйца,майонез,кукуруза.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий