+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

мясной рулет с грибной начинкой

мясной рулет с грибной начинкой
мясной рулет с грибной начинкой
35075 ed4 square100
мясной рулет с грибной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

800 гр-1 кг фарша(индюшатина+ курятина+лук+соль+перец)
500 гр грибов
1 луковица
1 яйцо
3 ломтика хлеба
1/4 стакана молока или воды
3 ложки майонеза или сметаны

Вам также пригодится
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
849 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
455 ₽
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
новинка
3800 ₽
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В фарш вмешать сырое яйцо и размоченные в молоке или воде ломтики батона( хлеба). Фарш хорошо выбить. Лук пожарить до золотистого цвета добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Посолить. При желании - поперчить.Остудить до тёплого. Стол застелить пищевой плёнкой. На плёнку выложить мясной фарш и разровнять его в прямоугольник толщиной 1,5~2см.На мясной фарш выложить грибы. При помощи плёнки - приподнимая её с одного конца, - свернуть рулет , хорошенько обхлопать ладонями. Переложить на смазанный противень. Смазать сметаной или майонезом. Сделать несколько надрезов (это предохранит рулет от растрескивания). Поставить в духовку при t=200°С на 30-40 минут. Подавать рулет лучше в тёплом виде.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
17.01.2012 22:10:42

Вкусняшка! Люблю мясные рулеты с различными начинками! 5!

Шαй
Шαй
17.01.2012 22:12:22
LapSha (Мария),

Спасибо Мария!

Оксанка
Оксанка
16.01.2012 16:59:47

Очень аппетитно и вкусно) Забираю себе в КК! 5 и голос)

Шαй
Шαй
16.01.2012 17:38:33
Оксанка,

Спасибо Оксана!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.01.2012 16:52:07

Нравится, голосую:)

Шαй
Шαй
16.01.2012 16:56:02
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Римма
Римма
16.01.2012 15:23:07

Очень вкусно как мясным, так и с рыбным фаршем! Я часто готовлю! Голосую1

Шαй
Шαй
16.01.2012 16:39:27
Римма,

Спасибо Римма!(ړײ)

Аринушка
Аринушка
16.01.2012 10:39:20

Отличный рецепт.9-я

Шαй
Шαй
16.01.2012 12:24:25
Аринушка,

Большое спасибо за голос!

Показать еще комментарии
перейти к шагам