+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Заливная рыба

Заливная рыба
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг свежей рыбы
2 л воды
2 луковицы
вареные яйца
вареная морковь 1 шт
лимон 1 шт
хрен
зелень
оливки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут десять. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном. Украсить зеленью, оливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Kler
Kler
5 лет назад

очень нарядно и аппетитно!!!🌸

Oks
Oks
10 лет назад

Татьяна, конечно застынет в холодильнике...

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
10 лет назад

А бульон застынет без желатина?