+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливная рыба

Заливная рыба
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг свежей рыбы
2 л воды
2 луковицы
вареные яйца
вареная морковь 1 шт
лимон 1 шт
хрен
зелень
оливки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60462 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски. Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить пару горошинок черного перца, лавровый лист, несколько морковок, лук. Залить водой, посолить и поставить варить на 30 минут, снимая время от времени пену. Головы и хвосты вынуть из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности минут десять. Вынуть из бульона рыбу шумовкой, положить в форму (специальный лоток). Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона. Процедить бульон и залить им рыбу. Дать застыть и остынуть, а затем поставить в холодильник. Подавать с хреном. Украсить зеленью, оливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Kler
Kler
12.05.2014 20:27:06

очень нарядно и аппетитно!!!🌸

Oks
Oks
29.01.2010 13:09:46

Татьяна, конечно застынет в холодильнике...

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
29.01.2010 11:05:40

А бульон застынет без желатина?