Выкладываем тесто столовой ложкой, мокая ее каждый раз в воду, на смазанный маслом протвень.
Сверху посыпаем кунжутными семечками.
Выпекаем 15 минут при температуре 170градусов.
Очень даже вкусненько. Конечно, это не изысканный вкус Франции, скорее добротный сельский пряник. На работе заценили, скушали все. Вот только не пойму почему сегодня печеньки стали чуточку липкими сверху. Может от того, что в пакет положила еще теплыми?
сделала. вначале были очень мягкие и вкусные. но где-то за полчаса превратились в сухари. почему так может быть?
очень вкусно получилось! больше похоже на мягенькие, нежные прянички))) запишу в любимые рецепты, т.к. очень люблю выпечку из ржаной муки😌
Получилось очень вкусно,я еще с коричневым сахаром сделала.Моим понравилось,а это для меня самое главное.Боялась не заценятpooh_lol
полезное!
Ага, и вкусно, особенно с молоком!
Да,интересненько.А на вкус как они?
Очень даже вкусненько. Конечно, это не изысканный вкус Франции, скорее добротный сельский пряник. На работе заценили, скушали все. Вот только не пойму почему сегодня печеньки стали чуточку липкими сверху. Может от того, что в пакет положила еще теплыми?
Спасибо что поделились впечатлением от выпечки и идеей))