+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье из ржаной муки

Печенье из ржаной муки
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Печенье на скорую руку.Рецепт взят с пакета, в котором была мука.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яиц
3/4 стакана сахара
1,5 стакана ржаной муки
1/2 ч. ложки соды
1 стол. ложка лимонного сока
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром, добавить, гашенную лимонным соком, соду,муку. У меня муки пошло чуточку больше.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем тесто столовой ложкой, мокая ее каждый раз в воду, на смазанный маслом протвень. Сверху посыпаем кунжутными семечками. Выпекаем 15 минут при температуре 170градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Natalia Kehr
Natalia Kehr
21.01.2014 11:48:59

сделала. вначале были очень мягкие и вкусные. но где-то за полчаса превратились в сухари. почему так может быть?

Iren Bennington
Iren Bennington
16.04.2013 13:02:04

очень вкусно получилось! больше похоже на мягенькие, нежные прянички))) запишу в любимые рецепты, т.к. очень люблю выпечку из ржаной муки😌

Анастасия
Анастасия
18.12.2012 18:40:38

Получилось очень вкусно,я еще с коричневым сахаром сделала.Моим понравилось,а это для меня самое главное.Боялась не заценятpooh_lol

Апрель
Апрель
18.01.2012 19:41:38

полезное!

kaktusok
kaktusok
20.01.2012 01:02:46
Апрель,

Ага, и вкусно, особенно с молоком!

Анастасия
Анастасия
16.01.2012 09:07:34

Да,интересненько.А на вкус как они?

kaktusok
kaktusok
16.01.2012 20:32:59
Анастасия,

Очень даже вкусненько. Конечно, это не изысканный вкус Франции, скорее добротный сельский пряник. На работе заценили, скушали все. Вот только не пойму почему сегодня печеньки стали чуточку липкими сверху. Может от того, что в пакет положила еще теплыми?

Анастасия
Анастасия
16.01.2012 23:05:03
kaktusok,

Спасибо что поделились впечатлением от выпечки и идеей))

Показать еще комментарии