Самса с мясом курицы

Самса с мясом курицы

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы54г
    18.00% от дневной нормы
  • Калории566кКал
    23.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для приготовления фарша мясо курицы нарезать маленькими кусочками, добавить рубленный лук, соль, перец, 1,5-2 ст.л. воды и перемешать. Муку высыпвть горкой в миску, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и раскатать из него круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, завернуть изделия в виде треугольников и защипнуть края. Самсу разложить на смазанном растительном маслом противне и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 12-15 минут. Подать к столу, полив сметаной.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий