+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Самса с мясом курицы

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 гр мяса курицы
300 гр муки
3 ст.л сметаны
1 лукрвица
1 ст.л растительного масла
черный молотый перец и соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления фарша мясо курицы нарезать маленькими кусочками, добавить рубленный лук, соль, перец, 1,5-2 ст.л. воды и перемешать. Муку высыпвть горкой в миску, добавить соль, 1/2 стакана воды, замесить тесто и раскатать из него круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить приготовленный фарш, завернуть изделия в виде треугольников и защипнуть края. Самсу разложить на смазанном растительном маслом противне и выпекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 12-15 минут. Подать к столу, полив сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым