Печеный картофель с розмарином и луком

Печеный картофель с розмарином и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный гарнир для любого мясного блюда.Делается легко и быстро. Рецепт из книги В.Crocker.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нагреть духовку до 230гр. Смазать стенки и дно противня маслом.
Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске.Положить в миску картофель и перемешать.Выложить картофель в один слой на противень.
    Нагреть духовку до 230гр. Смазать стенки и дно противня маслом. Нарезать картофель на кусочки. Остальные ингридиенты смешать в большой миске.Положить в миску картофель и перемешать.Выложить картофель в один слой на противень.
  • Шаг 2 Запекать не прикрывая 25мин.,время от времени переворачивая.
    Запекать не прикрывая 25мин.,время от времени переворачивая.
Оценить538
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     вкусненько)) голосую))

    • Лилия Кириченко

       Голосую 18-я

      • Снежинка Татьяна

         Голосую 17-я) Очень ее люблю!)

        • LapSha (Мария)

           Картофель люблю во всех его проявлениях, но особенно запеченный с травами... ммм! Голосую!

          • Ева

             именно с розмарином мне очень нравится!) вкусная картошечка!)

            Оставить комментарий