Также очистить перец и помидоры, сок из помидоров не выбрасывать,он нам ещё понадобится.И ещё-сделать своеобразные крышечки-"шляпки" для баклажан, перца и помидоров (как на рисунке.
В тарелку налить 3 столовые ложки оливкового масла,добавить соль,перец,шафран.Смешать.Обмазать этим баклажаны,перцы и помидоры(как снаружи так и снутри).
Даренка здесь нужен жёлтый горох, и после того как его отварите надо разделить на две половинки и снять кожуру.Попробуйте, вам понравится!
Очень необычное красочное блюдо!!:))) Нурана, а горох какой нужен? Хочу попробовать приготовить:)))
Вам спасибо Вета!Я рада что вам понравилось.
Это вкусно! Спасибо.