+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
53293
5
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном

Легкий суп-пюре с зеленым горошком и эстрагоном
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оставался у меня эстрагон, решила что-нибудь с ним приготовить)) в Интернете нашла рецепт вот такого супчика, получилось очень вкусненько)) можно готовить только с зеленым горошком, а можно добавить еще пару картофелин или, как я, корень сельдерея)) по-моему, на вкус он сильно не повлиял, чувствуется только горошек и эстрагон, зато придал супу наваристости и густоты) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1-2 ст.л. сливочного масла (можно и оливкового)
1 луковица
мороженный горошек грамм 400 (+-)
2 картофелины или корень сельдерея (по вкусу, или без них)
куриный бульон +- 1.5 л
эстрагон веточки 4-5 (можно сухой, где-нибудь 1 ч.л.)
молоко, сливки по вкусу (у меня нет)
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Шинкуем лук, сельдерей режем кубиками и обжариваем минут 5. Заливаем бульоном и готовим минут 15 (до мягкости овощей).
Шинкуем лук, сельдерей режем кубиками и обжариваем минут 5. Заливаем бульоном и готовим минут 15 (до мягкости овощей).
На весь экран
шаг 3
Режем эстрагон. Добавляем в суп горошек и эстрагон и готовим еще минут 5.
Режем эстрагон. Добавляем в суп горошек и эстрагон и готовим еще минут 5.
На весь экран
шаг 4
С помощью блендера превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его как следует. Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
С помощью блендера превращаем суп в пюре. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его как следует. Разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Lyudmilae
Lyudmilae
17.01.2012 22:18:42

Очень люблю супы из зелёного горошка!

Мурзик
Мурзик
18.01.2012 00:29:29
Lyudmilae,

и я тоже))

Апрель
Апрель
17.01.2012 16:10:33

голосую за такой приятненький супчик!

Мурзик
Мурзик
18.01.2012 00:28:45
Апрель,

Аля, спасибо большое))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
17.01.2012 13:44:47

Оленька, супчики замечательные! :)

Мурзик
Мурзик
18.01.2012 00:28:18
Ольга♥Ч,

Оленька, большое спасибо))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
17.01.2012 10:10:11

Цвет меня подкупил!! :) Думаю и содержание у супчика отличное! Голосую

Мурзик
Мурзик
18.01.2012 00:27:54
♥ОЛЯ :)♥,

Олечка, благодарю)) да, цвет мне тоже очень нравится)) а по содержанию, эстрагон придает такой особенный вкус и аромат, свойственный только ему)) так что, если любишь эстрагон, супчик должен хорошо пойти)

Эллиса
Эллиса
16.01.2012 12:56:34

Представляю как это вкусно!

Мурзик
Мурзик
16.01.2012 20:58:53
Эллиса,

Эллиса, большое спасибо)) правда вкусно получилось))

Показать еще комментарии