+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из белка с бананом и яблоком

Мусс из белка с бананом и яблоком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Французская изысканность, помноженная на женский прагматизм, – в воздушном муссе минимум калорий. Трепетные приверженцы диет могут и вовсе приготовить его на пару – вкус не пострадает.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 порции:
4 белка
3 ст. л. сахара
2 банана
1 яблоко
1 ст. л. жидкого меда
щепотка корицы

Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
168042 ed4 square150
143270 ed4 square150
136624 ed4 square150
136623 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бананы очистить и порезать поперек на толстые кружочки.
На весь экран
шаг 2
Добавить к ним мед и корицу, перемешать и выложить получившуюся смесь в порционные формочки для запекания, закрыв всю поверхность дна.
На весь экран
шаг 3
Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену, добавить крупно тертое яблоко и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Затем выложить массу в формочки на бананы с медом.
На весь экран
шаг 5
Десерт запекать в разогретой до 150С духовке 17 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Manan
Manan
27.11.2014 18:19:22

У меня тоже силиконовые формочки но я сделаю в стеклянном одну большую как тортик

Iryna
Iryna
29.11.2012 17:36:33

Десерт находка,в случае, когда остаются белки😀 плюс, действительно, очень быстро и вкусно)

Tamila
Tamila
02.11.2012 19:47:32

очень очень вкусно, воздушно и без заморочек, можно даже меньше меда и сахара) спасибо)

love_cooking_girl
love_cooking_girl
26.06.2012 11:38:22

Клас! Обязательно попробую приготовить! Бьістро! Вкусно! И легко!heartheartheart😋😀😘

Юлия
Юлия
10.02.2012 19:27:54

Легко и вкусно!!!а в силиконовых формочках можно вытекать или только в керамических?

Показать еще комментарии