
Мусс из белка с бананом и яблоком
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Французская изысканность, помноженная на женский прагматизм, – в воздушном муссе минимум калорий. Трепетные приверженцы диет могут и вовсе приготовить его на пару – вкус не пострадает.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы203г67.67% от дневной нормы
- Калории855кКал35.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Бананы очистить и порезать поперек на толстые кружочки.
- Шаг 2Добавить к ним мед и корицу, перемешать и выложить получившуюся смесь в порционные формочки для запекания, закрыв всю поверхность дна.
- Шаг 3Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену, добавить крупно тертое яблоко и перемешать.
- Шаг 4Затем выложить массу в формочки на бананы с медом.
- Шаг 5Десерт запекать в разогретой до 150С духовке 17 минут.
Оценить563
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


























Комментарии
8У меня тоже силиконовые формочки но я сделаю в стеклянном одну большую как тортик
Десерт находка,в случае, когда остаются белки😀 плюс, действительно, очень быстро и вкусно)
очень очень вкусно, воздушно и без заморочек, можно даже меньше меда и сахара) спасибо)
Клас! Обязательно попробую приготовить! Бьістро! Вкусно! И легко!heartheartheart😋😀😘
Легко и вкусно!!!а в силиконовых формочках можно вытекать или только в керамических?