Ингредиенты с 1 по 6 смешать, поставить на водяную баню на 10 минут. Снять, добавить 3-4 стакана муки (тесто должно слегка прилипать к рукам, чтобы не было слишком тугим).
Разделить на 6-8 частей. (У меня после длительных экспериментов получается не менее 12-14 средней толщины коржей). Выпекать при средней температуре (150-170 градусов), я использую режим нагрева сверху и снизу.
Крем:
Приготовление массы б) растереть яйцо с сахаром, добавить умку и крахмал, развести смесь молоком.
500 граммов молока вскипятить, влить массу б), довести до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая. Остудить, добавить массу а).
Так как количество коржей всегда выходит больше, рекомендую делать крем, исходя из пропорций 1,5.