Рыба в сухарях

Рыба в сухарях

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки261г
    290.00% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1733кКал
    72.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Айгуль

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.
Оценить43
0

Автор рецепта

SandrineSandrine,автор рецепта
С детства-фанатик спорта,но когда удавалось отдохнуть всегда любила приготовить что-нибудь вкусное,порадовать домашних.Люблю читать книги по психологии:-)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий