Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-8 кусков филе камбалы или палтуса
-4 столовые ложки паноировочных сухарей
-1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
-1 столовая ложка мелко нарезанного лука
-2 яйца
-2 столовые ложки растительного масла
-тертая цедра лимона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60562 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить