+ 1000
+ 1000

Рыба в сухарях

Рыба в сухарях
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

-8 кусков филе камбалы или палтуса
-4 столовые ложки паноировочных сухарей
-1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
-1 столовая ложка мелко нарезанного лука
-2 яйца
-2 столовые ложки растительного масла
-тертая цедра лимона

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
В мелкой тарелке взбить яйца,посолить,поперчить по вкусу.В другой мелкой тарелке перемешать петрушку,лук,панировочные сухари,цедру лимона.Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем.Окунуть во взбитые яйца,затем равномерно обвалять в смеси.На масле обжаривать филе по 3 минуты на каждую сторону до образования золотистой корочки.Вынуть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.Подавать с ломтиками лимона.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить