+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Цезарь" по-итальянски

Салат "Цезарь" по-итальянски
Салат "Цезарь" по-итальянски
35170 ed4 square100
Салат "Цезарь" по-итальянски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Любимой мой салат "Цезарь "с анчоусами предлагаю вам ,но с итальянской ноткой. Рецепт из книги Giada`s family dinners.Giada/америк.итальянка/ведет телевиз.кулин.шоу. Я использовала готовые крутоны уже,но рецепт приготовления их вам выкладываю.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 дольки
4 шт.
1 щепотка
3 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса все перемешать в кухон.процессоре. Либо мелко порезать ножом. Перемешать лимон.сок с горчицей,остальные продукты для соуса.
Для соуса все перемешать в кухон.процессоре. Либо мелко порезать ножом. Перемешать лимон.сок с горчицей,остальные продукты для соуса.
На весь экран
шаг 2
Для крутонов из поленты. Сбрызнуть форму олив.маслом. Горячую поленту переложить в форму,прикрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После порезать ее на кубики. Затем в посуду для жарки вылить раст.масло и поджарить там разрезанную поленту на кубики до золот.цвета примерно 2 мин. Положить на тарелку готов.крутоны.
Для крутонов из поленты. Сбрызнуть форму олив.маслом. Горячую поленту переложить в форму,прикрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После порезать ее на кубики. Затем в посуду для жарки вылить раст.масло и поджарить там разрезанную поленту на кубики до золот.цвета примерно 2 мин. Положить на тарелку готов.крутоны.
На весь экран
шаг 3
Для салата. На гриле пожарить листья салата на каждую сторону по 2 мин. Порезать листья готовые на небольшие кусочки или порвать. Выложить в салатное блюдо,добавить все остальные ингридиенты и все перемешать с соусом,затем крутоны из поленты,пармезан пластинками.
Для салата. На гриле пожарить листья салата на каждую сторону по 2 мин. Порезать листья готовые на небольшие кусочки или порвать. Выложить в салатное блюдо,добавить все остальные ингридиенты и все перемешать с соусом,затем крутоны из поленты,пармезан пластинками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 100
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
09.05.2013 01:59:21

Начиталась я сейчас пост Ани радуги "ДЕЛИМСЯ ОПРОБОВАННЫМИ РЕЦЕПТАМИ: АКТУАЛЬНО ЛИ ИХ ВЫДЕЛЯТЬ?" и решила все таки поделиться своими впечатлениями об этом салате.Изначально меня заинтересовал рецепт приготовления крутонов. Результат-весь противень полетел в помойку))).2 стол.ложки соли-это оооооочень много!Полента получилась ну на столько соленая,что есть ее было невозможно.Потом заправка:1/4 стак.лимон.сока(2 лимонов)-получилось ну очень кисло и мне пришлось добавлять майонез и сахар,что бы выйти из сложившейся ситуации.Но заправку я эту взяла на заметку,просто в след.раз лимон буду добавлять по вкусу в самом конце.😃😃

Апрель
Апрель
09.05.2013 03:30:07
Шпрот,

да опыт неудачный ,согласна не все понравится ,что едят там или тут, у меня крутоны были уже готовые,а рецепт взят и переведен от итальянской так скажем Ю.Высоцкой😊кстати, и в ее рецептах народ пишет много критики по тем или иным продуктам 😌 мне лично нравится самой салат, обожаю его,а вот к поленте я не имею любви вообще,не нравится мне кукурузная мука, а вот кукурузу обожаю😋

Шпрот
Шпрот
09.05.2013 11:36:13
Апрель,

Вот и я кукурузу обожаю,а поленту ни разу не пробовала,вот мне и стало интересно.Но я хочу еще раз попробовать приготовить поленту!😃😃😃

Апрель
Апрель
09.05.2013 15:25:32
Шпрот,

да конечно стоит попробовать ,чтоб определиться нравится или нет,я ее дважды готовила 😊😋

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.04.2012 23:25:48

64👌

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:26:54
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо👍

Наташа
Наташа
20.04.2012 23:14:17

Комплименты из Неаполя за интересную интерпритацию по итальянски:*

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:16:50
Наташа,

благодарю,👍 я думала ,что вы моя знакомая,есть у меня подруга Наташа:[ и работает как раз в Неаполе:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.04.2012 23:11:45

61-ая Салат для РД! Аль шикарно"

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:13:53
Сюрреалистичная,

я его хотела тогда в темы салаты выставить ,но не стала:)👍

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.04.2012 23:17:02
Апрель,

А зря!

Эллиса
Эллиса
20.04.2012 23:05:25

60-я на шикарный салатик!👌:*

Апрель
Апрель
20.04.2012 23:13:27
Эллиса,

благодарю👍

Показать еще комментарии