
Мясо "Танго в Париже"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куски свинины посолить,натереть любыми специями,поставить в разогретую духовку.Запекать до готовности.Затем достать,сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить кусочек сыра,смазанного горчицей.Порезать тонкими ломтиками яблоки,положить на мясо и поставить в духовку на несколько минут.
Оценить45
0
Автор рецепта
автор рецептаС детства-фанатик спорта,но когда удавалось отдохнуть всегда любила приготовить что-нибудь вкусное,порадовать домашних.Люблю читать книги по психологии:-)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

















Комментарии
2Я рада,что рецепт вызвал у Вас такую реакцию😀спасибо)
Я прям уже и вкус чувствую,слюно-отделение началось!Обязательно приготовлю!