Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо "Танго в Париже"

Мясо "Танго в Париже"
Мясо "Танго в Париже"
3518 ed4 square100
Мясо "Танго в Париже"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-30г горцицы,соль
-200г сыра
-2 яблока
-800г свинины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куски свинины посолить,натереть любыми специями,поставить в разогретую духовку.Запекать до готовности.Затем достать,сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить кусочек сыра,смазанного горчицей.Порезать тонкими ломтиками яблоки,положить на мясо и поставить в духовку на несколько минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Sandrine
Sandrine
30.01.2010 19:05:57

Я рада,что рецепт вызвал у Вас такую реакцию😀спасибо)

linda
linda
28.01.2010 19:13:34

Я прям уже и вкус чувствую,слюно-отделение началось!Обязательно приготовлю!