Мясо "Танго в Париже"

Мясо "Танго в Париже"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Куски свинины посолить,натереть любыми специями,поставить в разогретую духовку.Запекать до готовности.Затем достать,сделать надрезы по длине всего куска и в каждый надрез вставить кусочек сыра,смазанного горчицей.Порезать тонкими ломтиками яблоки,положить на мясо и поставить в духовку на несколько минут.
Оценить45
0

Автор рецепта

SandrineSandrine,автор рецепта
С детства-фанатик спорта,но когда удавалось отдохнуть всегда любила приготовить что-нибудь вкусное,порадовать домашних.Люблю читать книги по психологии:-)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Sandrine
    SandrineАвтор рецепта

     Я рада,что рецепт вызвал у Вас такую реакцию😀спасибо)

    • linda

       Я прям уже и вкус чувствую,слюно-отделение началось!Обязательно приготовлю!

      Оставить комментарий