Изумительно нежное, вкуснейшее мяско! Готовится быстро, результат потрясающий! Уверена, что попробовав раз, Вы обязательно приготовить его еще и еще...
P.S. Спасибо Вениамину за предоставленную главную фотографию :)))
Подготовим наше филе, удалим косточки. Смешаем соль, специи, спиртное. Я готовила и со спиртным, и без спиртного. И так, и так получается очень вкусно. Спиртное выступает как ароматизатор и хороший консервант.
Хорошенько натираем куриные грудки получившейся смесью (именно натираем, а не просто засыпаем), кладем в емкость, затягиваем ее пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов!!!!!
Т.е. мясо полностью готово через сутки с начала приготовления. Чем дольше мяско пролежит в марле в холодильнике, тем на мой взгляд, оно станет вкуснее. Я обычно выдерживаю его в марле не менее 3-х суток. Если Вы любите подсушенное вяленое мяско, можно подвесить его при комнатной температуре и провялить таким образом пару дней (вешать лучше на кухне на карниз и чаще проветривать помещение). Получится еще вкуснее!
А тут нет никакой ошибки? 200г соли на 600г филе!
у меня уже трое суток в марле висит и все еще совсем мягкое. Подскажите, пожалуйста, почему это может быть?
Спасибо Вам за рецепт👍 Я подсушила, потому что люблю мясо посуше, получилось очень вкусно😀 Едим и наслаждаемся😀
Олечка, приготовила эту вкусноту! На фото грудка уже в салате - очень хороша! Спасибки👍, Оль!
Давно искал, как раз к моему дню рождения. Спасибо большое!!!flowerflowerflowerflowerflower