
Мясные рулетики с куриной печенью и перцем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вчера моему сынку исполнилось 1,6 годика. Все-таки важная дата:-) Половина от 3-х лет, ну а там начнется новый отсчет - детсадовский возраст. А тут так называемый в студенческой лексике - "меридиан". Конечно же захотелось сделать что-то праздничное, вкусное и легкое в приготовлении, а также и красивое. Остановилась на рулетиках, но в этот раз решила спрятать вовнутрь начинку из куриной печени и паприки. Получилось очень вкусно и сочно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина300.0г
- куриная печень400.0г
- бекон10.0шт.
- вино белое100.0мл
- специи1.0
- сок лаймапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки194г215.56% от дневной нормы
- Жиры225г281.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории2904кКал121.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить - Шаг 2
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке. - Шаг 3
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино. - Шаг 4
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком - Шаг 5
Затем кусочки паприки. - Шаг 6
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона. - Шаг 7на сковороду добавить совсем немного растительного масла, так как бекон даст нам дополнительный жир. И обжаривать рулеты с двух сторон (я обжаривала на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны). Или до золотистого цвета бекона.
- Шаг 8Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сыворотку из-под творога — в рацион! Нутрициолог рассказала, какие минералы в ней содержатся

Названы самые полезные морепродукты — в зимнем рационе им самое место

Что будет, если не чистить посудомойку: эксперт раскрыла, как часто нужно это делать
















Комментарии
6Очень интересный рецепт, Викуша! Голосую 12-я)
Викуля, у тебя сегодня такая вкусняшка! Принимай мой голос!
Викуля,голос принимай!
Класс!!!Голосую)
4-й. Аппетитно очень!