Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вчера моему сынку исполнилось 1,6 годика. Все-таки важная дата:-) Половина от 3-х лет, ну а там начнется новый отсчет - детсадовский возраст. А тут так называемый в студенческой лексике - "меридиан". Конечно же захотелось сделать что-то праздничное, вкусное и легкое в приготовлении, а также и красивое. Остановилась на рулетиках, но в этот раз решила спрятать вовнутрь начинку из куриной печени и паприки. Получилось очень вкусно и сочно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. свинины
400 гр. куриной печени
1 паприка
соус для маринада Якиники (или можно приготовить по этому рецепту www.edimdoma.ru/recipes/34994)
10 полосок бекона
соль, перец
сок лимона или лайма
1 луковица
100 мл. сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
На весь экран
шаг 2
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
На весь экран
шаг 3
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
На весь экран
шаг 4
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
На весь экран
шаг 5
Затем кусочки паприки.
Затем кусочки паприки.
На весь экран
шаг 6
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
На весь экран
шаг 7
на сковороду добавить совсем немного растительного масла, так как бекон даст нам дополнительный жир. И обжаривать рулеты с двух сторон (я обжаривала на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны). Или до золотистого цвета бекона.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.01.2012 20:32:00

Очень интересный рецепт, Викуша! Голосую 12-я)

Вика
Вика
20.01.2012 22:54:53
Снежинка Татьяна,

спасибочки дорогая!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.01.2012 20:30:09

Викуля, у тебя сегодня такая вкусняшка! Принимай мой голос!

Вика
Вика
20.01.2012 22:55:08
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо!

Римма
Римма
18.01.2012 19:21:16

Викуля,голос принимай!

Вика
Вика
20.01.2012 22:55:32
Римма,

ловлю, спешу, спотыкаюсь, падаю, но поймала!

Olga VG
Olga VG
18.01.2012 11:43:44

Класс!!!Голосую)

Вика
Вика
18.01.2012 13:00:39
Olga VG,

спасибо большое!

Катюша
Катюша
18.01.2012 11:40:26

4-й. Аппетитно очень!

Вика
Вика
18.01.2012 13:00:30
Катюша ,

Катя, спасибо!

Показать еще комментарии