+ 1000
+ 1000

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем

Мясные рулетики с куриной печенью и перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вчера моему сынку исполнилось 1,6 годика. Все-таки важная дата:-) Половина от 3-х лет, ну а там начнется новый отсчет - детсадовский возраст. А тут так называемый в студенческой лексике - "меридиан". Конечно же захотелось сделать что-то праздничное, вкусное и легкое в приготовлении, а также и красивое. Остановилась на рулетиках, но в этот раз решила спрятать вовнутрь начинку из куриной печени и паприки. Получилось очень вкусно и сочно!
Ингредиенты
300 гр. свинины
400 гр. куриной печени
1 паприка
соус для маринада Якиники (или можно приготовить по этому рецепту www.edimdoma.ru/recipes/34994)
10 полосок бекона
соль, перец
сок лимона или лайма
1 луковица
100 мл. сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
Мясо нарезать ломтиками и хорошо отбить
На весь экран
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
Мясо поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут. Затем обмакнуть в маринад с двух сторон и оставить на 20 минут, накрыв пленкой. Я очень люблю использовать маринад Якиники. Мясо получается очень вкусным, нежным и сочным при жарке.
На весь экран
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
Печень куриную нарезать соломкой. лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть масло на сковороде и олбжарить лук до золотистого цвета, добавить печень и еще жарить минут 5, затем добавить вино, соль, перец и тушить пока не выпарится вино.
На весь экран
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
Перец нарезать полосками. На ломтик мяса положить печень с луком
На весь экран
Затем кусочки паприки.
Затем кусочки паприки.
На весь экран
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
Завернуть рулетом и обернуть полоской бекона.
На весь экран
на сковороду добавить совсем немного растительного масла, так как бекон даст нам дополнительный жир. И обжаривать рулеты с двух сторон (я обжаривала на медленном огне около 7-10 минут с каждой стороны). Или до золотистого цвета бекона.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень интересный рецепт, Викуша! Голосую 12-я)

Вика
Вика
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибочки дорогая!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
9 лет назад

Викуля, у тебя сегодня такая вкусняшка! Принимай мой голос!

Вика
Вика
9 лет назад
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо!

Римма
Римма
9 лет назад

Викуля,голос принимай!

Вика
Вика
9 лет назад
Римма,

ловлю, спешу, спотыкаюсь, падаю, но поймала!

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Класс!!!Голосую)

Вика
Вика
9 лет назад
Olga VG,

спасибо большое!

Катюша
Катюша
9 лет назад

4-й. Аппетитно очень!

Вика
Вика
9 лет назад
Катюша ,

Катя, спасибо!

Показать еще комментарии