+ 1000
+ 1000

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

220 г муки
150г коричневого сахара(я брала половину нормы)
2 яйца
50г сушеной клюквы
50г грецких орехов
5 ст.л. овсяных хлопьев
20г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Сливочное масло растопить на сковороде.
Сливочное масло растопить на сковороде.
На весь экран
шаг 2/9
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
На весь экран
шаг 3/9
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
На весь экран
шаг 4/9
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 5/9
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
На весь экран
шаг 6/9
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
На весь экран
шаг 7/9
Выложить на противень,застеленный бумагой.
Выложить на противень,застеленный бумагой.
На весь экран
шаг 8/9
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
На весь экран
шаг 9/9
Остудить и нарезать ломтиками.
Остудить и нарезать ломтиками.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Ольга
Ольга
4 месяца назад

это нереально крутой и простой рецепт! я теперь постоянно эти печеньки делаю с разными начинками, бросаю из сухофруктов и орехов все что есть под рукой. Пробовала заменить сливочное масло на кокосовое - тоже неплохо и с какао очень вкусно😋

Туся
Туся
3 месяца назад
Ольга,

Спасибо,Ольга за отзыв,мне очень приятно,что вам вкусно))

Алёна
Алёна
4 года назад

Большое спасибо за ответ!😊

Алёна
Алёна
4 года назад

Здравствуйте! Хочу уточнить: не нужно ли это печенье еще раз выпекать, уже нарезанным, и как думаете можно взять вместо половины пшеничной муки цельнозерновую?

Туся
Туся
4 года назад
Алёна,

Алена,я не выпекала второй раз,оно сначала в виде колбасы печется,внутри мягковатое,потом подсыхает,но если хочется большей хрумкости,то можно немного подсушить в духовке.Муку конечно можно заменить,я сама всегда что то меняю под себя😆😘🌹

Иринка
Иринка
8 лет назад

ИНТЕРЕЕЕСНООО!!!!!!

Ольга
Ольга
8 лет назад

Большое спасибо! Отличный рецепт! Правда, делала без корицы и орехов и на растительное масле - особенности детской диеты - еще добавила чуть-чуть соли от себя, но получилось все очень и очень вкусно! Забрала в КК:)

Туся
Туся
8 лет назад
Ольга,

Замечательно!!!Спасибо,Ольга,что поделились впечатлениями и тонкостями приготовления,может это тоже кому-нибудь пригодиться))

Показать еще комментарии