+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой

Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
35190 ed4 square100
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Бискотти с карамелизированной овсянкой и клюквой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

220 г муки
150г коричневого сахара(я брала половину нормы)
2 яйца
50г сушеной клюквы
50г грецких орехов
5 ст.л. овсяных хлопьев
20г сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы молотой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить на сковороде.
Сливочное масло растопить на сковороде.
На весь экран
шаг 2
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
Посыпать 1 столовой ложкой сахара.
На весь экран
шаг 3
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
Обжарить в сахарном масле смесь орехов,овсянки и клюквы.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 5
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
Смешать муку с разрыхлителем и корицей.Добавить к яйцам.Хорошенько перемешать.Соединить с обжаренной смесью.
На весь экран
шаг 6
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
Из полученного теста сформировать две приплюснутые колбаски.
На весь экран
шаг 7
Выложить на противень,застеленный бумагой.
Выложить на противень,застеленный бумагой.
На весь экран
шаг 8
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
выпекать в разогретой духовке,при 150 гр. минут 40.
На весь экран
шаг 9
Остудить и нарезать ломтиками.
Остудить и нарезать ломтиками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
23.04.2016 04:52:42

Большое спасибо за ответ!😊

Алёна
Алёна
18.04.2016 13:28:24

Здравствуйте! Хочу уточнить: не нужно ли это печенье еще раз выпекать, уже нарезанным, и как думаете можно взять вместо половины пшеничной муки цельнозерновую?

Туся
Туся
22.04.2016 19:24:31
Алёна,

Алена,я не выпекала второй раз,оно сначала в виде колбасы печется,внутри мягковатое,потом подсыхает,но если хочется большей хрумкости,то можно немного подсушить в духовке.Муку конечно можно заменить,я сама всегда что то меняю под себя😆😘🌹

Иринка
Иринка
02.03.2012 19:51:57

ИНТЕРЕЕЕСНООО!!!!!!

Ольга
Ольга
07.02.2012 20:48:56

Большое спасибо! Отличный рецепт! Правда, делала без корицы и орехов и на растительное масле - особенности детской диеты - еще добавила чуть-чуть соли от себя, но получилось все очень и очень вкусно! Забрала в КК:)

Туся
Туся
08.02.2012 00:51:18
Ольга,

Замечательно!!!Спасибо,Ольга,что поделились впечатлениями и тонкостями приготовления,может это тоже кому-нибудь пригодиться))

Татьяна
Татьяна
02.02.2012 10:34:37

Очень вкусно! Добавила к себе) только я добавила свежую клюкву,и цвет получился темноватым,зато когда цельные ягодки лопались в сочетании со сладким печеньем....ммм

Туся
Туся
02.02.2012 20:30:11
Татьяна,

Очень приятное сообщение!!=))Спасибо,Татьяна))

Екатерина
Екатерина
30.10.2012 22:28:29
Татьяна,

Хочу тоже попробовать со свежей клюквой, скажите, а вы ее обжаривали, или просто вмешали в тесто?

Показать еще комментарии