Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
49847
0
Реклама

Картофельно-тыквенные оладьи

Картофельно-тыквенные оладьи
Картофельно-тыквенные оладьи
Картофельно-тыквенные оладьи
Картофельно-тыквенные оладьи
Картофельно-тыквенные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Дочка отказывается есть тыкву,как только я её не маскировала,чтобы засунуть в неё,номер не проходил...А эти оладьи слопала и даже не спросила,почему они оранжевые)) Количество ингредиентов зависит в основном от количества картошки.Добавляем муку,яйца добиваясь нужной консистенции.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Картофель и тыква в равных количествах
Яйцо
Мука пшеничная (пару горстей)
Растительное масло для жарки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву отварить в небольшом количестве воды и превратить в пюре.
Тыкву отварить в небольшом количестве воды и превратить в пюре.


На весь экран
Картофель отварить до готовности,воду слить и превратить в пюре и соединить с тыквой.Бульон с тыквы я не сливала,но если жидкости получится мало,то добавим молоко.Добавляем яйца,соль,приправы и муку.Тщательно перемешать.
Картофель отварить до готовности,воду слить и превратить в пюре и соединить с тыквой.Бульон с тыквы я не сливала,но если жидкости получится мало,то добавим молоко.Добавляем яйца,соль,приправы и муку.Тщательно перемешать.


На весь экран
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон.
Выкладываем ложкой на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
10 лет назад

Да-да-да! Очень, очень актуально! С голосом опоздала, но 5 баллов с меня получите!

Туся
Туся
10 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо,Оксана))

Римма
Римма
10 лет назад

Собиралась готовить такие аладушки))) Голосую!

Туся
Туся
10 лет назад
Римма,

Спасибо,Римма))

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Супер!!! Забираю себе...Спасибо за рецептик...Голосую..У меня тоже тыкву никто не любит, приходиться экспериментировать)

Туся
Туся
10 лет назад
Olga VG,

Спасибо,Оля,надеюсь в таком исполнении слопают))

Olga VG
Olga VG
10 лет назад
Туся,

я тоже надеюсь, как-нибудь доберусь до них))) спасибо)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.