Пирог с перцем и помидорами.

Пирог с перцем и помидорами.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8393г
    9325.56% от дневной нормы
  • Жиры4586г
    5732.50% от дневной нормы
  • Углеводы1029г
    343.00% от дневной нормы
  • Калории80568кКал
    3357.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто.Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик, выпекать 15 мин.Выложить на дно 100 гр тертого сыра, на него колечки помидор и перца. Смешать сливки и яйца,добавить зелень, посолить, поперчить, залить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения

     Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?

    • Olga VG

       Очень вкусно!!!я 4-ая)

      • kaktusok

         Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!

        Оставить комментарий