
Пирог с перцем и помидорами.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8393г9325.56% от дневной нормы
- Жиры4586г5732.50% от дневной нормы
- Углеводы1029г343.00% от дневной нормы
- Калории80568кКал3357.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Замесить тесто.Выложить тесто в форму для киша , сформировать бортик, выпекать 15 мин.Выложить на дно 100 гр тертого сыра, на него колечки помидор и перца. Смешать сливки и яйца,добавить зелень, посолить, поперчить, залить начинку и посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты



















Комментарии
3Марина, а что за тесто? Творожное-судя по инграм...А как замесить? Не имеет значения- просто все в одну тарелку и месить? Какое тесто на выходе должно получиться? А еще- когда в форму для киша тесто укралываем-мы его перед этим раскатываем? Или просто выкладываем и формуем пальцами? Вилкой накалывать нужно при выпекании или нет?
Очень вкусно!!!я 4-ая)
Готовила похожее блюдо,получилось довольно вкусно!