+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

торт "Муравейник" ( с кремом из детского питания)

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
200гр сливочного масла
2 яйца
1 ст песка
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
4-5 стакана муки
крем:
1 стакан молока
120 гр сливочного масла
1 пачка детского питания "малютка"

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
539 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
860 руб.
Вам также пригодится
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло растопить, добавить в него яйца, соль, соду, песок и муку. Тесто положить в холодильник на 2 часа, после чего пропустить через мясорубку или протереть через терку на противень, выпекать в духовом шкафу 5-10 минут. Для крема вскипятить молоко добавить туда масло и малютку, дать остыть. Готовое тесто размельчить руками перемешать с кремом, уложить в форму дать немного охладиться.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
20.01.2012 15:52:25

Интересно! 5

Алия
Алия
21.01.2012 14:23:15
Pronya,

вкусно)))) можно в крем плитку шоколада растопить))

перейти к шагам