+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
50386
8
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пирог с творогом

Рисовый пирог с творогом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Юлии:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
3/4 стакана риса
300 г зерненого 9%-ного творога
6 яиц
90 г сливочного масла
50–60 г твердого сыра
небольшой пучок шнитт-лука
2 пера зеленого лука
1 ст. ложка растительного масла
1/4 ч. ложки черного перца

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
Рис заранее отварить согласно инструкции на упаковке и охладить (должно получиться 2 стакана вареного риса).Шнитт-лук мелко порубитьСливочное масло растопить. Соединить рис и 2 яйца, добавить шнитт-лук, посолить, поперчить, влить 1 ст. ложку растопленного масла, перемешать. Добавить 100 г творога и все вымешать. Разъемную форму для выпечки смазать растительным маслом, равномерно распределить рисовое тесто по дну и бортикам, чтобы в центре получилось углубление, и поставить в холодильник. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Соединить оставшиеся яйца, творог и сливочное масло, добавить зеленый лук, треть натертого сыра, посолить, поперчить и вымешать. Форму с тестом вынуть из холодильника, выложить творожную начинку, сверху присыпать оставшимся сыром. Выпекать 40 минут 180 градусов!)Приятного Аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить