Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный крем по-дунайски

Яблочный крем по-дунайски
Яблочный крем по-дунайски
35246 ed4 square100
Яблочный крем по-дунайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот легкий нежный десерт особенно хорошо приготовить в том случае, если у вас запланировано в меню другое блюдо с использованием желтков. Вот и белки не пропадут! Готовится это лакомство быстро. Съедается еще быстрее!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо (белок),
яблоки 160 г,
сахар 50 г,
миндаль 15 г,
сливки 40 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенные и нарезанные яблоки припускают с небольшим количеством воды и протирают, затем соединяются с сахаром, вводят взбитые белки, продолжают взбивать до загустения и охлаждают на льду
На весь экран
шаг 2
При подаче на стол выкладывают в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украшают миндалем. Отдельно подают взбитые сливки.
На весь экран
шаг 3
Примечание: вполне достойно десерт выглядит и без сливок.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
20.01.2012 04:06:56

Очень нежно!

Римма
Римма
20.01.2012 01:48:33

Очень нежный десерт! Голос принимайте!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 22:00:18

Яблочно-сливочное сочетание мне очень нравится!

Рита
Рита
19.01.2012 19:12:03

5-яツ ツ ツ

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.01.2012 16:41:27

Очень нежно! Голосую 4-я)

Показать еще комментарии