Салат "Не тот Оливье"

Салат "Не тот Оливье"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В виду наличия куриной грудки от запеченной курицы и острого желания поесть салата "Оливье" родился вот такой вот "нежный и лирический"....салатик

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории484кКал
    20.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Просто меняете колбасу (мясо) на курицу (запеченную ли, гриль, любые части, но без костей), а зеленый горошек - на кукурузу! А так все по знакомому "сценарию": отварной картофель, морковь, яйца, репчатый лучок... Все продукты должны быть ровно нарезаны. Чуть соли, майонеза - и салат готов! Все овощи, конечно, должны быть хорошо охлаждены неочищенными (прежде чем резать их кубиками в салат). Количество салата определяю "по И.Лазерсону": сколько ожидается едоков за столом, столько картофелин для него надо приготовить:
Оценить524
0

Автор рецепта

Галина ДегтяренкоГалина Дегтяренко,автор рецепта
В моей душе хорошая погода. И потому душа моя легка!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина Дегтяренко
    Галина ДегтяренкоАвтор рецепта

     Как приятно, что такой замечательный и легкий в приготовлении десерт не остался без внимания! Спасибо всем за прекрасные отзывы и комментарии!

    • Галина Дегтяренко
      Галина ДегтяренкоАвтор рецепта

       

      • Апрель

         понравилась подача блюда,не пройти!6я!

        • Надежда

           2-ой голос:)

          • Галина Дегтяренко
            Галина ДегтяренкоАвтор рецепта

             Спасибо всем-всем за отзывы! А со свежим огурчиком мне нравится готовить такой салат летом. Молодая картошечка, свежий огурчик... Туда еще укропчика ароматного покрошить... Мммм! Ум отъешь!

            Оставить комментарий