+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
80132
2
Реклама

Бисквитные пирожные"Сердечки"

Бисквитные пирожные"Сердечки"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

для бисквитного коржа
яйца - 4 шт,
сахар - 1стакан,
мука - 1 стакан,
сироп для пропитки коржей
сахар - 60 г,
вода - 60 мл,
клубничный или вишневый сироп - 1 чайная ложка (можно заменить ликером, наливкой)
для сливочного крема
сливочное масло - 200-250 г,
сахарная пудра - 100-150 г или 8 ст. л сгущеного молока
для украшения пирожных
грецкие орехи,

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовить бисквитное тесто и испечь корж. Бисквитный корж выдержать не менее 8-12 часов после выпекания. При помощи формочки или бумажного трафарета вырезать из коржа сердечки. Каждое сердечко разрезать острым ножом вдоль на 2 половинки. Приготовить сироп для пропитки. Пропитать половинки сердечек остывшим малиновым или клубничным сиропом. Приготовить сливочный крем. Размягченное сливочное масло взбить. Не прекращая взбивание, небольшими порциями (по 1 столовой ложке), ввести пудру или сгущеное молоко и взбить крем до однородности. Половинки сердечек промазать кремом и соединить попарно. Пирожные обмазать кремом и украсить по вашему вкусу. Бока пирожного обсыпаны измельчеными грецкими орехами. Поверхность сливочным кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Елена_
Елена_
10 лет назад

Украшение розочки из крема. Как их сделать объяснить писменно трудно, надо видеть.

oliftira
oliftira
10 лет назад

Красиво и рецепт понятен, а вот как сделать такое украшение? Растолкуйте начинающим, пожалуйста