Развести дрожжи в небольшом количестве теплой сыворотки с сахаром, добавить соль.
Просеять муку, всыпать в сыворотку и начать замешивать тесто, добавить сл. масло.
Вымешивать ещё несколько минут, затем скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить на 1-1,5 часа в тепло для подъёма теста.
А у меня сыворотка после пасх творожных до сих пор без дела стоит, попробую сегодня ваш хлебушек!=)
Правильно Ирина,все в дело😉Как хлебушек,понравился?🌷
Да муж в тот вечер хлеба купил так и не пекла...
pooh_lol
приготовила сегодня: пышный и вкусный!=)
добавила фотографию=)
класс!😏
А где взять сыворотку ? И чем ее можно заменить ?
Очень понравился рецепт !
Риточка, мой голос за домашний хлебушек))
Риточка,чудо-хлеб!