+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночный паштет с айвой

Печеночный паштет с айвой
Печеночный паштет с айвой
Печеночный паштет с айвой
35308 ed4 square100
Печеночный паштет с айвой
Печеночный паштет с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я часто готовлю разнообразные паштеты. И как-то приготовила я печень с айвой по рецепту Юлии http://www.edimdoma.ru/recipes/31185 Очень было вкусно и подумала: а почему бы не сделать паштет с айвой. И вот что получилось... Слопали мы его на раз-два, и поэтому я решила предложить его вам, мои дорогие! Пробуйте! Это вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

печень телячья 450гр
мясо (свинина или телятина) 150гр
айва 200гр( в очищенном виде)
морковь 1большая (180гр)
лук 3ср.(150гр)
сливочное масло 10гр + 70гр для заливки паштета
сухое вино 50мл
сливки 10% 250мл
растительное масло 4ст.л.
морская соль 1,5ч.л.
мускатный орех 1/4ч.л.
смесь 4-х перцев (или черный молотый перец)вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи и айву чистим,режем лук полукольцами, морковь соломкой, айву на 4 части и далее тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Затем добавляем айву и тушим почти до готовности.
Обжариваем на среднем огне лук со сливочным(10гр) и растительным маслом(2ст.л.) 3-4 минуты. Добавляем морковь, закрываем крышкой и тушим 5-7минут. Затем добавляем айву и тушим почти до готовности.
На весь экран
шаг 3
Печень и мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.
Печень и мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 4
Соединяем овощи и печень,солим, добавляем сухое вино. Тушим 10 минут на среднем огне.
Соединяем овощи и печень,солим, добавляем сухое вино. Тушим 10 минут на среднем огне.
На весь экран
шаг 5
затем добавляем сливки уменьшаем огонь и тушим до готовности. У меня на это ушло 20 минут.
затем добавляем сливки уменьшаем огонь и тушим до готовности. У меня на это ушло 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Даем немного остыть и пробиваем блендером,
Даем немного остыть и пробиваем блендером,
На весь экран
шаг 7
добавляем мускатный орех, перец. Перемешали. Все паштет готов.
добавляем мускатный орех, перец. Перемешали. Все паштет готов.
На весь экран
шаг 8
Далее переложить в стеклянную посуду, растопить сливочное масло и залить паштет
Далее переложить в стеклянную посуду, растопить сливочное масло и залить паштет
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
1simply1 (Таня)
1simply1 (Таня)
21.01.2012 04:21:50

Диана, люблю ваши паштеты:)

Диана
Диана
22.01.2012 19:41:40
1simply1 (Таня),

Мне очень приятно!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2012 02:41:41

С 39-м зашла!Не успокоюсь,пока не приготовлю и не узнаю вкуса)

Диана
Диана
22.01.2012 19:42:03
ТатьянаS,

Жду впечатлений! спасибо!

☼Таня☺
☼Таня☺
20.01.2012 23:42:34

Ой какой состав бесподобный, объеденье, спасибо за рецепт Дианочка, хочу очень попробовать, взяла в КК, голосую, прелесть.

Диана
Диана
22.01.2012 19:42:32
☼Таня☺,

Танюша, пробуй на здоровье! Спасибо!

Вика
Вика
20.01.2012 23:06:34

33-я и забираю себе в КК

Диана
Диана
22.01.2012 19:42:45
Вика,

Спасибушки!

Надежда
Надежда
20.01.2012 22:46:01

32-ая:)

Диана
Диана
22.01.2012 19:43:00
Надежда,

Спасибо, Надюша!

Показать еще комментарии