Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в пиве с хлебными крошками

Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
35325 ed4 square100
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Свинина в пиве с хлебными крошками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Кухни народов мира"На этот раз немецкая кухня.Почти вся немецкая кухня формировалась с оглядкой на пиво.Ну любят они его!!!Даже пивной суп у них имеется.Но я решила попробовать свинину тушеную в пиве,хочу вам сказать,это очень вкусно!Свинина в пиве-один из классических рецептов тушения мяса.После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус.Я уверенна,что именно так теперь буду готовить частенько!Попробуйте может и вам понравится))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 ст.л топленого свиного жира
3 крупных луковицы
1 кг свинины с косточкой(у меня была шейка)
Соль,молотый красный перец по вкусу
Щепотка молотого тмина
2 стакана светлого пива
2 ломтика черствого черного хлеба
1/2 пучка петрушки(у меня кинза)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
На весь экран
шаг 2
Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
На весь экран
шаг 3
Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
На весь экран
шаг 4
Чёрный хлеб натереть на тёрке.
Чёрный хлеб натереть на тёрке.
На весь экран
шаг 5
Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
На весь экран
шаг 6
Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Угощайтесь!!!
Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Угощайтесь!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
22.01.2012 04:32:13

Вкуснятина, а ароматы какие.....голосую! А есть еще супы винные, как-нибудь выложу! :))

Туся
Туся
22.01.2012 11:40:00
Мария KMW,

Давай!!!Я очень люблю луковый,а может у тебя еще чего найдется?))

Римма
Римма
22.01.2012 01:35:12

Я 17-я! Надо попробовать)))

Туся
Туся
22.01.2012 11:39:06
Римма,

Спасибо,Римма,угощайся))

Рита
Рита
21.01.2012 23:54:19

голосую!

Туся
Туся
22.01.2012 11:38:45
Рита,

Спасибо,Рита))

katja-katerina
katja-katerina
21.01.2012 17:45:41

а еще немцы в свои блюда любят добавлять можжевельник.

Туся
Туся
22.01.2012 11:38:33
katja-katerina,

Да,можжевельник у меня тоже имеется))Хочу в горшочках с ним что-нибудь сотворить))

katja-katerina
katja-katerina
21.01.2012 17:44:13

у меня тоже есть рецепт мясо на в пиве.для своего блюда я брала дорогое имп.пиво.наше пиво не подходит.

Туся
Туся
22.01.2012 11:37:45
katja-katerina,

Я не заморачивалась на счёт пива,просто у меня так получилось,что 3 банки пива поселились в холодильнике...и несколько месяцев там жили...решила найти им применение.У меня 2 банки"охоты" и одна "козела",решила на Козеле сделать))Вкусно получилось))Вот теперь охоту применить куда то надо))

katja-katerina
katja-katerina
22.01.2012 11:45:16
Туся,

примените это пивко в кляр.тоже вкусненько будет.

Туся
Туся
22.01.2012 16:32:14
katja-katerina,

Спасибо за идею))

Показать еще комментарии