Свинина в пиве с хлебными крошками

Свинина в пиве с хлебными крошками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт из книги "Кухни народов мира"На этот раз немецкая кухня.Почти вся немецкая кухня формировалась с оглядкой на пиво.Ну любят они его!!!Даже пивной суп у них имеется.Но я решила попробовать свинину тушеную в пиве,хочу вам сказать,это очень вкусно!Свинина в пиве-один из классических рецептов тушения мяса.После приготовления оно сохраняет лёгкий солодовый запах и получается пикантно-островатым на вкус.Я уверенна,что именно так теперь буду готовить частенько!Попробуйте может и вам понравится))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки242г
    268.89% от дневной нормы
  • Жиры306г
    382.50% от дневной нормы
  • Углеводы431г
    143.67% от дневной нормы
  • Калории5422кКал
    225.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
    Лук нарезать полукольцами.Обжарить до золотистого цвета в разогретом свином жире.
  • Шаг 1 Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
    Свинину нарезать небольшими кусочками.Добавить в кастрюлю с луком.Посолить,поперчить,посыпать тмином.
  • Шаг 2 Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
    Влить полтора стакана пива,накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течении 40-50 минут.
  • Шаг 3 Чёрный хлеб натереть на тёрке.
    Чёрный хлеб натереть на тёрке.
  • Шаг 4 Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
    Полученные крошки высыпать в кастрюлю с мясом и вылить оставшееся пиво.Тушить ещё минут 15.
  • Шаг 5 Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью.
Угощайтесь!!!
    Петрушку мелко нарубить.Выложить мясо на блюдо,полить образовавшимся соусом и посыпать зеленью. Угощайтесь!!!
Оценить533
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Вкуснятина, а ароматы какие.....голосую! А есть еще супы винные, как-нибудь выложу! :))

    • Римма

       Я 17-я! Надо попробовать)))

      • Рита

         голосую!

        • katja-katerina

           а еще немцы в свои блюда любят добавлять можжевельник.

          • katja-katerina

             у меня тоже есть рецепт мясо на в пиве.для своего блюда я брала дорогое имп.пиво.наше пиво не подходит.

            Оставить комментарий