
Вкуснейшее миндальное молоко:))
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Миндальное молоко не теряет своей свежести в холодильнике до 3-х дней.
Также является великолепным источником кальция, идеальным заменителем молока для тех, у кого аллергия на молоко, а также предотвращает остеопороз.
лично я пью такое молоко почти каждый день!))
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. миндаль вечером залить водой и дать постоять до утра (приблизительно 8 часов)
- Шаг 22. утром наш миндаль(от кожицы не очищать) переложить в блендер и залить водой, добавить мед, корицу, ванилин, какао, финики (по желанию можно добавить один из выше перечисленных ингридиентов). Смешивать до полного измельчения миндаля.
- Шаг 33. получившуюся смесь процедить через марлю и пить на здоровье!!!
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
6Интересно, попробую как нибудь)
голосую!
Интересный рецептик, на всякий пожарный запишу, спасибо! 5!
Недавно на сайте видела такой рецептик))) Супер вкусно!!!) Голосую)
И я такое люблю!