Грибной салат

Грибной салат

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с вами этим салатом, который прижился в нашей семье. Он может отлично заменить гарнир к мясу. нашла его на сайте О Кулинар.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории204кКал
    8.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Соленые огурцы нарезать кубиком. Сыр натереть на терке. Зелень порубить ножом.
  • Шаг 1
    Грибы нарезать пластинками, лук - полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с грибами , до тех пор пока вся жидкость не испарится. Выложить грибы на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
  • Шаг 2
    Морковь очистить и натереть на крупной терке( я натирала на терке для корейской моркови). В сковороде разогреть оставшееся масло и на нем слегка обжарить морковь. Затем морковь так же как и грибы выложить на салфетку.
  • Шаг 3
    Делаем соус: Майонез смешать с горчицей, приправить солью и перцем по вкусу. Все ингредиенты аккуратно смешать , заправить соусом. И приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     голосую!

    • Olga VG

       Боже, мои любимые грибочки) Голосую)

      • Снежинка Татьяна

         Хороший салатик, мне нравится! Голосую 7-я)

        • Татик

           голос 3-й за вкусный салат!

          • LapSha (Мария)

             Интересный салатик, фото отпад!

            Оставить комментарий