
Грибной салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами этим салатом, который прижился в нашей семье. Он может отлично заменить гарнир к мясу. нашла его на сайте О Кулинар.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны300г
- сыр50г
- морковь1
- огурцы соленые2шт.
- майонез6ст. л.
- горчица1г
- зеленьпо вкусу
- специи1
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории204кКал8.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСоленые огурцы нарезать кубиком. Сыр натереть на терке. Зелень порубить ножом.
- Шаг 1Грибы нарезать пластинками, лук - полукольцами. В сковороде разогреть масло и обжарить лук с грибами , до тех пор пока вся жидкость не испарится. Выложить грибы на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.
- Шаг 2Морковь очистить и натереть на крупной терке( я натирала на терке для корейской моркови). В сковороде разогреть оставшееся масло и на нем слегка обжарить морковь. Затем морковь так же как и грибы выложить на салфетку.
- Шаг 3Делаем соус: Майонез смешать с горчицей, приправить солью и перцем по вкусу. Все ингредиенты аккуратно смешать , заправить соусом. И приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать













Комментарии
8голосую!
Боже, мои любимые грибочки) Голосую)
Хороший салатик, мне нравится! Голосую 7-я)
голос 3-й за вкусный салат!
Интересный салатик, фото отпад!