
Пирог с кукурузной мукой и абрикосами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
нежный,влажный пирог,очень прост в изготовлении
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосы консервированные800г
- мука120г
- кукурузная мука60г
- разрыхлитель2ч. л.
- сода0.5ч. л.
- кефир120мл
- сахар100г
- сахар коричневый50г
- масло сливочное15г
- соль1щепотка
- ванилин0.3ч. л.
- яйцо2шт.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы426г142.00% от дневной нормы
- Калории2156кКал89.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму. - Шаг 2
Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять. - Шаг 3
Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло. - Шаг 4
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
Оценить528
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма





















Комментарии
14Делала этот пирог дважды, пока были свежие абрикосы. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно) Голосую)
Аппетитно ОЧЕНЬ!!!
Очень оригинальный, голосую Ярослава!
Нямка!