
Пирог с кукурузной мукой и абрикосами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
нежный,влажный пирог,очень прост в изготовлении
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- абрикосы консервированные800.0г
- мука120.0г
- кукурузная мука60.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- сода0.5ч. л.
- кефир120.0мл
- сахар100.0г
- сахар коричневый50.0г
- масло сливочное15.0г
- соль1.0щепотка
- ванилин0.3ч. л.
- яйцо2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы426г142.00% от дневной нормы
- Калории2156кКал89.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму. - Шаг 2
Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять. - Шаг 3
Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло. - Шаг 4
Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле




















Комментарии
14Делала этот пирог дважды, пока были свежие абрикосы. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно) Голосую)
Аппетитно ОЧЕНЬ!!!
Очень оригинальный, голосую Ярослава!
Нямка!