Пирог с кукурузной мукой и абрикосами

Пирог с кукурузной мукой и абрикосами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

нежный,влажный пирог,очень прост в изготовлении

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры30г
    37.50% от дневной нормы
  • Углеводы426г
    142.00% от дневной нормы
  • Калории2156кКал
    89.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кошка-ма

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму.
    Форму посыпать коричневым сахаром.С абрикосов слить сок,выложить в форму.
  • Шаг 2 Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять.
    Сухие ингредиенты смешать ,муку просеять.
  • Шаг 3 Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло.
    Кефир смешать с яйцами ,добавить растопленное сливочное масло.
  • Шаг 4 Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
    Добавить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать несколькими движениями. выложить на абрикосы, печь около часа при 200 гр.
Оценить528
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кошка-ма

      Делала этот пирог дважды, пока были свежие абрикосы. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    • Olga VG

       Очень вкусно) Голосую)

      • Танюха-ха))

         Аппетитно ОЧЕНЬ!!!

        • Мария KMW

           Очень оригинальный, голосую Ярослава!

          • ЮсяЮся

             Нямка!

            Оставить комментарий