+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Соус ткемали

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень прост в приготовлении
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4,5 кг слив
600 мл воды
горсть семян кинзы
3 зубчика чеснока
1,5 стакана сахара
3 ст.л. соли
красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из слив удалить косточки, добавить воды и варить 20 минут после закипания. Измельчить блендером (можно перед варкой). Добавить соль, сахар, кинзу, чеснок, перец, можно добавить зелень по желанию. Прогреть. Можно закрыть в банки.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Myata
Myata
09.03.2012 21:15:07

а какие сюда сливы подойдут?

Ирина
Ирина
13.03.2012 11:12:01
Myata,

Я делала из слив, которые растут в Лен. обл. Они внутри желтые, а снаружи красные. Кожица кислая! И было немного терна. Думаю, что любые кислые сливы подойдут.

манюр
манюр
21.01.2012 21:27:29

Забрала в КК,дождемся урожая слив и будем готовить любимый соус!