Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус ткемали

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень прост в приготовлении
Ингредиенты
4,5 кг слив
600 мл воды
горсть семян кинзы
3 зубчика чеснока
1,5 стакана сахара
3 ст.л. соли
красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Из слив удалить косточки, добавить воды и варить 20 минут после закипания. Измельчить блендером (можно перед варкой). Добавить соль, сахар, кинзу, чеснок, перец, можно добавить зелень по желанию. Прогреть. Можно закрыть в банки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Myata
Myata
12 лет назад

а какие сюда сливы подойдут?

Ирина
Ирина
12 лет назад
Myata,

Я делала из слив, которые растут в Лен. обл. Они внутри желтые, а снаружи красные. Кожица кислая! И было немного терна. Думаю, что любые кислые сливы подойдут.

манюр
манюр
12 лет назад

Забрала в КК,дождемся урожая слив и будем готовить любимый соус!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.