Итак, отвариваем мясо в подсоленной воде по всем правилам. Это может быть и свинина и говядина и баранина, если вы ее любите. Варить надо в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным, т.к. салат потом не досаливается. Охлажденное мясо режем соломкой, но не очень мелко. Вы можете увидеть на фотографии. Учтите, что это большое блюдо около 40 сантиметров в диаметре.
Это Очень вкусный салат! Спасибо за такой чудесный и необычный рецепт! Совет: чисты лучше брать погрубее, тонкие теряются в море вкусов.
а я 14!!!)
И это здорово! Спасибо)))
12-я!
Благодарю!
Голосую. Салатик на самом деле очень вкусный и когда его готовлю, его съедают самым первым. У нас его называют "Светофор". А лук для него я обязательно мариную.
Спасибо)))
знакомій вкуснячий салатик)
А как много названий у него оказывается)))