
Cладкий бутерброд
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной2кусок
- перец сладкийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы48г16.00% от дневной нормы
- Калории232кКал9.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На каждый ломтик хлеба намазать 2 капли майонеза и поставить хлеб в тостер. Сосиску отварить.
- Шаг 2почистить половинку яблока от кожицы и очень мелко порезать (НО не в коем случае не тереть). Варёную сосиску также мелко порезать.
- Шаг 3Смешать яблоко и сосиску. Натереть сыр добавить кетчуп и майонез, насыпать все специи в рецепте и хорошенько перемешать. Добавить 80-100г кукурузы перемешать.
- Шаг 4Смесь выложить на 1 ломтик хлеба. Сверху положить ломтики сыра. На второй ломтик хлеба налить немного сока кукурузы и положить на бутерброд.
- Шаг 5поставить всё в духовку на 10мин. На температуру 125градусов.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории
















Комментарии
1Очень-очень интересно, я рада, что заглянула и забрала рецепт в КК! 2-й голос