Сегодня я проводила эксперимент на кухне. В начале прошлого лета я подняла вопрос о замораживании продуктов. Заморозила я цветную капусту. Разобрала ее на крупные соцветия, расфасовала по мешочкам для заморозки где-то по 700–800°C, отправила в морозилку. Использовала ее только для приготовления овощного рагу. А вот сегодня попробовала сделать запеченную капусту в духовке. До этого я всегда покупала свежую, отваривала, а потом ставила в духовку. Мне не очень нравилось, что она становилась мягкой и безвкусной. Сегодня я рискнула капусту запечь без предварительной термической обработки. Немного разморозила и начала приготовление. Результат превзошел все ожидания! Капуста получилась сочная, немного хрустящая и сохранила свой вкус.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
800 г |
2 шт. |
300 г |
30 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
класс сегодня и сделаю такое блюдо!
Мммм...какая же вкуснятина💐
При какой температуре запекать?
То что надо. Сейчас и опробую. Замороженной цветной капусты осталось много, а рагу уже не лезет)))
сделала все как написано, только закрыла фольгой. очень вкусно.