+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий цельнозерновой пирог с финиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
18558
0
Реклама
Реклама

Яблочный тортик

Яблочный тортик
Яблочный тортик
35418 ed4 square100
Яблочный тортик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя дочка очень любит этот тортик с яблочками!!!И полезно и вкусно!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
3ст.муки
3яйца
100гр.(пол-пачки)маргарина
1/2ч.л.соды или разрыхлителя
1ст.сахара
щепотка соли
КРЕМ:
6-7 средних яблок
500гр.сметаны
1ст.сахара
200гр.сл.масла(можно и без масла,тоже будет вкусно)
ванил.сахар-2 пакетика(по желанию)
корица-(по желанию)

Вам также пригодится
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Вам также пригодится
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
2799 ₽
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
3299 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Приготовим крем: Яблоки почистить,потереть на крупной терке.Добавить сметану и сахар+ван.сахар. Всё перемешать,поставить на маленький огонь и варить массу,пока яблоки не станут мягкими.Приблизительно 1 час.
Приготовим крем: Яблоки почистить,потереть на крупной терке.Добавить сметану и сахар+ван.сахар. Всё перемешать,поставить на маленький огонь и варить массу,пока яблоки не станут мягкими.Приблизительно 1 час.
На весь экран
шаг 2/9
Яйца взбить с сахаром,добавить соль. В муку добавить разрыхлитель,просеять, ввести к яичной массе и перемешать.
Яйца взбить с сахаром,добавить соль. В муку добавить разрыхлитель,просеять, ввести к яичной массе и перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить растопленный маргарин и замесить тесто.
Добавить растопленный маргарин и замесить тесто.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто разделить на 6 частей.
Тесто разделить на 6 частей.
На весь экран
шаг 5/9
Из каждого шарика раскатать корж и наколоть вилочкой.Тесто раскатывать очень тонко,чем тоньше тем лучше и вкуснее будет тортик(если коржи будут толстыми то не пропитается и будет не так вкусно.
Из каждого шарика раскатать корж и наколоть вилочкой.Тесто раскатывать очень тонко,чем тоньше тем лучше и вкуснее будет тортик(если коржи будут толстыми то не пропитается и будет не так вкусно.
На весь экран
шаг 6/9
Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 200градусов.
Коржи выпекать в духовке 10 минут при температуре 200градусов.
На весь экран
шаг 7/9
Крем остужаем и добавляем 200гр слив.масла,взбиваем.Крем готов!
Крем остужаем и добавляем 200гр слив.масла,взбиваем.Крем готов!
На весь экран
шаг 8/9
СОБИРАЕМ ТОРТИК: Коржи промазываем кремом.
СОБИРАЕМ ТОРТИК: Коржи промазываем кремом.
На весь экран
шаг 9/9
Украшаем,я припорошила тортик корицей.А дочка положила в середину кружок апельсина,сказав пусть так будет.Я не против,лишь бы ей нравилось.Торт готов.Даже не успела глазом моргнуть как слопали все.В разрезе не успела сфоткать к сожалению! Приятного чаепития!!!
Украшаем,я припорошила тортик корицей.А дочка положила в середину кружок апельсина,сказав пусть так будет.Я не против,лишь бы ей нравилось.Торт готов.Даже не успела глазом моргнуть как слопали все.В разрезе не успела сфоткать к сожалению! Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(84)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:02:40

Супер пупер тортик!!!Голосую)

Татик
Татик
23.01.2012 00:07:38

Какой пышненький! Все любят выпечку с яблочком!голос 78!+5

Мурзик
Мурзик
22.01.2012 23:57:58

очень понравился тортик)) Риточка, лови мой 77й))

Рита
Рита
22.01.2012 23:44:14

Я когда пекла этот тортик первый раз,то меня интересовал такой же вопрос.Но на мое удивление,со сметанкой ничего плохого не происходит,наоборот,начинка очень вкусная получается!!!А еще добавляю туда цедру апельсина или лимончика,и можно даже немного сока свеже-выжатого или апельсина или лимона.И ЕЩЕ,тесто надо раскатывать для коржей как можно тоньше,иначе торт не получится таким нежным и пропитанным каким он должен быть.

Ольчик :)
Ольчик :)
22.01.2012 23:39:42

Очень интересный тортик!)

Показать еще комментарии
перейти к шагам