
Тирамису
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы70г23.33% от дневной нормы
- Калории1372кКал57.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди. - Шаг 2
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму. - Шаг 3
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону. - Шаг 4
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек). - Шаг 5
Затем смешиваем сливли и сыр вместе. - Шаг 6
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем. - Шаг 7
покрываем вторым слоем смоченного печенья - Шаг 8
и снова покрываем сливочной массой - Шаг 9
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Белок, танцы и работа в зале: личный тренер Шакиры рассказал, как звезда сохраняет стройность в 48 лет

Снизит риск переедания: диетолог посоветовал добавить в новогодние блюда один дополнительный ингредиент

Как понять, что орехи испортились? У них тоже есть срок годности, сообщила эксперт по пищевой безопасности



















Комментарии
8и я люблю Тирамису, голосую Марина!
голосую!
Такой десерт всегда на УРА! Марин, я тоже всегда уменьшаю количество сахара, как и ты. Ресторанный кусочек, просто загляденье! Спасибо за рецепт, лови 10-й голос.
Такой красивый кусочек, как в ресторане! :)
Какой хороший рецепт! Мне очень нравится тирамису, а вот маскарпоне у нас не очень-то и найдешь. Спасибо!!!5+++