+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тирамису

Тирамису
Тирамису
Тирамису
35433 ed4 square100
Тирамису
Тирамису
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для сиропа:
1 ст воды
1/2 ст сахара( я уменьшила)
4 ложки растворимово кофе
3 ложки бренди/ коньяка
Для торта на круглую форму 26 см
250 гр бисквитов савоярди
500 мл сливок(38%)
1 1/4 ст сахара(взяла меньше)
3 коробочки сливочного сыра" Наполеон" 30%- 675 гр
какао для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.
Для сиропа : в маленькую кастрюльку наливаем стакан воды, сахар и кофе, доводим до кипения, остужаем, добавляем бренди.
На весь экран
шаг 2
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.
В полученном сиропе смачиваем печенье и выкладываемв форму.
На весь экран
шаг 3
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.
Взбиваем сливки с половиной массы сахара( я положила 3 ложки), отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 4
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).
В отдельной миске взбиваем сливочный сыр со второй половиной сахара( я взяла 5 ложек).
На весь экран
шаг 5
Затем смешиваем сливли и сыр вместе.
Затем смешиваем сливли и сыр вместе.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.
Выкладываем половину массы на печенье,разравниваем.
На весь экран
шаг 7
покрываем вторым слоем смоченного печенья
покрываем вторым слоем смоченного печенья
На весь экран
шаг 8
и снова покрываем сливочной массой
и снова покрываем сливочной массой
На весь экран
шаг 9
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
Ставим в холодильник на ночь. Посыпаем какао/шоколадом/кофе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
24.01.2012 00:35:25

и я люблю Тирамису, голосую Марина!

Шαй
Шαй
24.01.2012 14:40:50
Мария KMW,

А кто не любит??? Спасибочки!!!

Рита
Рита
23.01.2012 19:25:48

голосую!

Шαй
Шαй
23.01.2012 20:02:35
Рита,

Спасибочки!

Катюша
Катюша
23.01.2012 16:42:42

Такой десерт всегда на УРА! Марин, я тоже всегда уменьшаю количество сахара, как и ты. Ресторанный кусочек, просто загляденье! Спасибо за рецепт, лови 10-й голос.

Шαй
Шαй
23.01.2012 18:01:31
Катюша ,

Спасибо Катюша за добрые слова и за голос!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.01.2012 13:59:04

Такой красивый кусочек, как в ресторане! :)

Шαй
Шαй
23.01.2012 18:02:29
Танюха-ха)),

Спасибо Танечка!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
22.01.2012 23:45:33

Какой хороший рецепт! Мне очень нравится тирамису, а вот маскарпоне у нас не очень-то и найдешь. Спасибо!!!5+++

Шαй
Шαй
23.01.2012 12:11:52
Natalia (B&O),

А я делала с обычным сливочным сыром 30%.Спасибо за оценочку!

Показать еще комментарии