Юлия Высоцкая
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Изумительный рецепт. Огромное спасибо. Прекрасная кладовочка, жил бы в неё )))
Александр, спасибо! Польщена
красота 9й голос!
Хорошие перчики, вкусные, а клодовочка загляденье просто, на славу потрудились.
голосую!
Изуминительные полочки!!! Браво за мастерство!!! Интересно, вот такой перчик остается такой же, как и свежий в готовом блюде. Я замораживаю болгарский перец, чтобы зимой фаршировать, в блюде, когда готовишь суровой зимой болгарский перец благоухает, т.е. приятно пахнет как и летом, а вот такой перчик, как предлагаете Вы в рецепте также приятно пахнет при приготовлении? Поклон Вам за прекрасную кладовку, надеюсь мужчины ВСЕ присоединяются ко мне, не так ли?!
Галина, пахнет точно так-же. Я когда консервирую, не добавляю соль, только лимонную кислоту (не уксус, который забивает запах).