Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
20792
1
Реклама

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Книга - лучший подарок! Но подарок лучше!", - прочитала я как-то в книге юмористических афоризмов. Вот это точно ко мне не относится. Книга для меня, действительно, великолепный подарок! Особенно если она кулинарная. Вот это рецепт как раз из такой вот подаренной книге - "Лучшие блюда из грибов". Спасибо сестренке! Каждый раз, когда выбираю рецепт со страниц этого издания, вспоминаю ее добрым словом, такое удовольствие мне подарила - готовить по новым рецептам! Салат ошеломил, сразил, покорил... Легкий, сочный, приятный по вкусовым ощущениям... Вообщем, занесла его в фавориты моего кулинарного "репертуара
Ингредиенты
300 г шампиньонов,
300 г пекинской капусты,
200 г крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs),
100 г репчатого лука (1 средняя луковица),
200 г перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы),
50 мл растительного масла, 50 мл виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком),
5 г горчицы,
5 г сахара,
20 г зелени укропа и петрушки,
соль,
перец белый молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Грибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин.


На весь экран
Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.


На весь экран
Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (все резала соломкой). Затем добавить обжаренные с овощами грибы.


На весь экран
Тщательно, но осторожно, перемешать и залить соусом (я только немного капнула поверх салата. Остальной соус подала отдельно в соуснике).


На весь экран
Для приготовления соуса зелень укропа и петрушки мелко нарубить (оставить немного для украшения), соединить с горчицей, сахаром, оставшимся растительным маслом и виноградным уксусом и тщательно перемешать. Переда подачей на стол украсить салат оставшейся зеленью.


На весь экран
Соуса получилось довольно много на эту пропорцию, на мой взгляд, столько не надо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Юлия
Юлия
12 лет назад

Вот то что нужно спасибки за рецепт!!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Интересный!

Olga VG
Olga VG
12 лет назад

я 15-я)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Интересно.

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.