+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из грибов с крабами

Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
Салат из грибов с крабами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Книга - лучший подарок! Но подарок лучше!", - прочитала я как-то в книге юмористических афоризмов. Вот это точно ко мне не относится. Книга для меня, действительно, великолепный подарок! Особенно если она кулинарная. Вот это рецепт как раз из такой вот подаренной книге - "Лучшие блюда из грибов". Спасибо сестренке! Каждый раз, когда выбираю рецепт со страниц этого издания, вспоминаю ее добрым словом, такое удовольствие мне подарила - готовить по новым рецептам! Салат ошеломил, сразил, покорил... Легкий, сочный, приятный по вкусовым ощущениям... Вообщем, занесла его в фавориты моего кулинарного "репертуара
Ингредиенты

300 г шампиньонов,
300 г пекинской капусты,
200 г крабового мяса или крабовых палочек (брала крабовое мясо snaw krabs),
100 г репчатого лука (1 средняя луковица),
200 г перца сладкого (взяла 1 большой красный и 1 небольшой желтый перцы),
50 мл растительного масла, 50 мл виноградного уксуса (воспользовалась бальзамиком),
5 г горчицы,
5 г сахара,
20 г зелени укропа и петрушки,
соль,
перец белый молотый по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Грибы промыть, обсушить и спассеровать на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла 5-10 мин.
На весь экран
шаг 2/6
Затем добавить мелко нарубленный репчатый лук, нарезанный полукольцами сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
На весь экран
шаг 3/6
Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (все резала соломкой). Затем добавить обжаренные с овощами грибы.
На весь экран
шаг 4/6
Тщательно, но осторожно, перемешать и залить соусом (я только немного капнула поверх салата. Остальной соус подала отдельно в соуснике).
На весь экран
шаг 5/6
Для приготовления соуса зелень укропа и петрушки мелко нарубить (оставить немного для украшения), соединить с горчицей, сахаром, оставшимся растительным маслом и виноградным уксусом и тщательно перемешать. Переда подачей на стол украсить салат оставшейся зеленью.
На весь экран
шаг 6/6
Соуса получилось довольно много на эту пропорцию, на мой взгляд, столько не надо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Юлия
Юлия
8 лет назад

Вот то что нужно спасибки за рецепт!!!!!!!!!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Интересный!

Olga VG
Olga VG
8 лет назад

я 15-я)

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Интересно.

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Показать еще комментарии