
Два вида свинины с рисом и цукини
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простое и полезное блюдо. Два вида свинины окорок и корейка, весь жир срезаем и это мясо становиться почти постным. Добавляем пресный рассыпчатый белый рис и хрустящий обжареный цуккини.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиная корейка150.0г
- цукини1.0шт.
- рис арборио4.0г
- свининапо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории318кКал13.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЦуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7.
- Шаг 1Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным (аль дентэ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
- Шаг 2Свинину режем кубиками, или полосками кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 4 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 3 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У популярных брендов зеленого горошка нашли нарушения: две альтернативы для тех, кто не готов рисковать

Врач посоветовала заменить сливочное масло на растительное, спред и маргарин

Как снять кожу с лосося за 15 секунд — один прием шеф-поваров моментально упрощает приготовление рыбы

















Комментарии
711-й голос!
Поддерживаю Светлану и Зарему, голосую)))
Ой! Как хочется цуккини!!!
мой голос лови!
Люблю мясо с цукини, и рис здесь очень кстати:) Голосую, Алекс:)