Два вида свинины с рисом и цукини

Два вида свинины с рисом и цукини

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простое и полезное блюдо. Два вида свинины окорок и корейка, весь жир срезаем и это мясо становиться почти постным. Добавляем пресный рассыпчатый белый рис и хрустящий обжареный цуккини.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории318кКал
    13.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Цуккини режем кубиком, кладем на холодную сковородку с оливковым маслом и сразу посыпаем солью и специями. Это поможет выделить из него влагу и он не подгорит. Обжариваем 5 минут и подливаем немного воды и готовим еще минут 6-7.
  • Шаг 1
    Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным (аль дентэ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
  • Шаг 2
    Свинину режем кубиками, или полосками кладем в кастрюлю с оливковым масло и томим 4 минуты на слабом огне, пока не начнет менять цвет. Добавляем все специи и томим еще 3 минут, затем наливаем воды и тущим 25 минут под крышкой на слабом огне.
Оценить515
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Танюха-ха))

     11-й голос!

    • Lyudmilae

       Поддерживаю Светлану и Зарему, голосую)))

      • ЮсяЮся

         Ой! Как хочется цуккини!!!

        • Апрель

           мой голос лови!

          • Светлана Горбуненко

             Люблю мясо с цукини, и рис здесь очень кстати:) Голосую, Алекс:)

            Оставить комментарий