+ 1000
+ 1000

Пудинг бананово-шоколадный

Пудинг бананово-шоколадный
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
манная крупа - 1 стакан,
масло сливочное - 120 г.,
сахарная пудра - 6 ст. ложек,
яйца - 2 шт.,
цедра лимона - 1 чайная ложка,
бананы - 2,5 шт.,
сок лимона - 3 ст. ложки,
тертый шоколад - 3 ст. ложки
Глазурь:
тертый шоколад - 80 г.,
сливки - 50 г.
Для украшения:
взбитые сливки - 200 г.,
тертый шоколад - 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Соединить масло, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, манную крупу, лимонный сок и банановое пюре. Перемешать до однородной массы, добавить шоколад и еще раз все перемешать. Выложить пудинг в смазанную маслом высокую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин. Для приготовления глазури сливки нагреть на водяной бане, добавить шоколад и, продолжая нагревать, помешивать до полного растворения шоколада. Снять с огня и слегка охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Интересный рецепт! Голосую!

Надежда
Надежда
8 лет назад
Танюха-ха)),

Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

10-я ну очень вкусно :)).

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Мне нравится!