Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг бананово-шоколадный

Пудинг бананово-шоколадный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
манная крупа - 1 стакан,
масло сливочное - 120 г.,
сахарная пудра - 6 ст. ложек,
яйца - 2 шт.,
цедра лимона - 1 чайная ложка,
бананы - 2,5 шт.,
сок лимона - 3 ст. ложки,
тертый шоколад - 3 ст. ложки
Глазурь:
тертый шоколад - 80 г.,
сливки - 50 г.
Для украшения:
взбитые сливки - 200 г.,
тертый шоколад - 1 ст. ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соединить масло, сахарную пудру, яйца, цедру лимона, манную крупу, лимонный сок и банановое пюре. Перемешать до однородной массы, добавить шоколад и еще раз все перемешать. Выложить пудинг в смазанную маслом высокую форму и выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 мин. Для приготовления глазури сливки нагреть на водяной бане, добавить шоколад и, продолжая нагревать, помешивать до полного растворения шоколада. Снять с огня и слегка охладить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
25.01.2012 22:47:13

Интересный рецепт! Голосую!

Надежда
Надежда
27.01.2012 12:53:24
Танюха-ха)),

Спасибо.

☼Таня☺
☼Таня☺
25.01.2012 22:22:02

10-я ну очень вкусно :)).

ЮсяЮся
ЮсяЮся
25.01.2012 19:25:15

Мне нравится!