+ 1000
+ 1000

Бискотти с лимоном и изюмом

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 яйца;
0.5ст. сахара;
1ст.л меда;
1/3 рюмки коньяка;
2 ст. муки + мука для присыпки стола
1ч. ложка с горкой лимонной цедры;
100гр. изюма
1/3 ч.л. соды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
замочить изюм в воде
На весь экран
на мелкой терке натереть лимон (я тру цедру вместе м мякотью, так получается более сочно и не горчит)
На весь экран
взбить яйца с сахаром в густую пену
На весь экран
ввести в смесь из яиц с сахаром мед и коньяк
На весь экран
Ввести лимонную чедру с тесто и непрерывно взбивать
На весь экран
Постепенно ввести в тесто просеянную муку и соду
На весь экран
Вымесит тесто и ввести изюм
На весь экран
Переложить готовое тесто (оно должно быть липким) на стол обильно присыпанный мукой и немножко вымесить.
На весь экран
разделить тесто на 2 части и сделать из него брусочки
На весь экран
Разогреть духовку и поставьть тесто на 25 минут. Температура выпекания 180градусов. Когда брусочки испекуться (проткните зобочисткой каждый брусок, и если она останется сухой, то можно доставать)
На весь экран
Остудить брусочки 5-10минут и нарезать ломтиками (толщина 1,5-2 см)
На весь экран
Разложить ломтики на противень. Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета основания. Перевернуть на другую сторону и повторить процедуру.
На весь экран
Когда с обеих сторон кусочки станут золотистыми достать и остудить
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить