+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с грушами и сушеной черникой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
25934
2
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
42439
6
Реклама
Реклама

Бискотти с лимоном и изюмом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 яйца;
0.5ст. сахара;
1ст.л меда;
1/3 рюмки коньяка;
2 ст. муки + мука для присыпки стола
1ч. ложка с горкой лимонной цедры;
100гр. изюма
1/3 ч.л. соды

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
замочить изюм в воде
На весь экран
шаг 2
на мелкой терке натереть лимон (я тру цедру вместе м мякотью, так получается более сочно и не горчит)
На весь экран
шаг 3
взбить яйца с сахаром в густую пену
На весь экран
шаг 4
ввести в смесь из яиц с сахаром мед и коньяк
На весь экран
шаг 5
Ввести лимонную чедру с тесто и непрерывно взбивать
На весь экран
шаг 6
Постепенно ввести в тесто просеянную муку и соду
На весь экран
шаг 7
Вымесит тесто и ввести изюм
На весь экран
шаг 8
Переложить готовое тесто (оно должно быть липким) на стол обильно присыпанный мукой и немножко вымесить.
На весь экран
шаг 9
разделить тесто на 2 части и сделать из него брусочки
На весь экран
шаг 10
Разогреть духовку и поставьть тесто на 25 минут. Температура выпекания 180градусов. Когда брусочки испекуться (проткните зобочисткой каждый брусок, и если она останется сухой, то можно доставать)
На весь экран
шаг 11
Остудить брусочки 5-10минут и нарезать ломтиками (толщина 1,5-2 см)
На весь экран
шаг 12
Разложить ломтики на противень. Выпекать при 150 градусах до золотистого цвета основания. Перевернуть на другую сторону и повторить процедуру.
На весь экран
шаг 13
Когда с обеих сторон кусочки станут золотистыми достать и остудить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить