+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная "гармошка"

Мясная "гармошка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вкусное и простое в приготовление блюдо. Рецепт применим к любому виду мяса...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мясо (мякоть) - 1,5 кг
Чернослив (или другие сухофрукты) - 200 грамм
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
Мясо зачистить от лишнего жира и пленок. Разрезать вдоль волокон на несколько кусков, но не дорезать до конца.
На весь экран
шаг 2
Вот второй разрез...
Вот второй разрез...
На весь экран
шаг 3
Чернослив порезать на кусочки.
Чернослив порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
Натереть мясо солью и специями. На каждый кусок выложить чернослив.
На весь экран
шаг 5
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
Собрать мясо нафаршированое черносливом в один кусок и перевязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 6
Положить в пакет для запекания.
Положить в пакет для запекания.
На весь экран
шаг 7
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:) Приятного аппетита!
Поставить в духовку 180 градусов на 2-2,5 часа. По истечение времени достать готовое мясо из пакета. Снять кулинарную нить. Желательно перед употреблением охладить, но горячее тоже вкусно, просто сложнее порезать:) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
24.11.2012 17:21:08

Моя мама шпиговала мясо черносливом и чесноком и я, когда запекала мясо, то делала точно так же. Но! Я нашла Ваш рецепт и сразу же приготовила по нему! Я - фанат мяса с фруктами и это просто божественно!!!!! Спа-си-бо!!! Голосую! ;)

Оксана
Оксана
27.11.2012 09:01:33
Ирина,

Ирина, спасибо за отзыв! Рада, что мой вариант Вам понравился!

Lyudmilae
Lyudmilae
27.01.2012 20:59:51

Голос за гармошку!

Римма
Римма
27.01.2012 17:04:09

И я мясо очень люблю)

Оксана
Оксана
27.01.2012 17:06:21
Римма,

Римма, мы мясоеды - родственные души:)

Апрель
Апрель
27.01.2012 16:25:26

мой голос от мясоедки!

Оксана
Оксана
27.01.2012 16:27:16
Апрель,

Спасибо большое Апрель! Как я Вас понимаю - на счет мясоедки:)

Елена Широких
Елена Широких
27.01.2012 12:51:42

Под такую "гармошку" можно петь и петь!:))) Вкусно!

Оксана
Оксана
27.01.2012 12:55:51
Елена Широких,

Огромное спасибо Елена!

Показать еще комментарии